Культурная жизнь Москвы (cultura_v_msc) wrote in moscultura,
Культурная жизнь Москвы
cultura_v_msc
moscultura

Как самые культурные блогеры Москвы играли в керлинг



Блогеры сообщества moscultura не только самые культурные, но и самые спортивные! Для того, чтобы находиться в эпицентре культурной жизни нашего города просто необходимо быть в прекрасной спортивной форме! Великолепная команда москультурных блогеров доказала, что даже лед покоряется творческим и пытливым людям.
Что же такое керлинг? Об этом блогерам рассказали в керлинг-клубе "Новая Лига", что на Сущевском валу, всего в пяти минутах ходьбы от станции метро "Марьина Роща". И не только рассказали, но и экипировали, провели инструктаж и научили важным приемам этой удивительной игры.
Керлинг клуб « Новая Лига» – является единственной в Москве площадкой с профессиональным ледовым покрытием, на базе которого тренируются московские и российские сборные команды, в том числе и олимпийская сборная, поэтому для начинающих керлингистов - блогеров было особой честью испытать себя именно на этой арене.
Блогеры провели замечательный вечер в керлинг-клубе "Новая Лига". Мы не только научились играть в керлинг и профессионально работать шваброй и метко посылать камень в "дом", но и сплотились в единую дружную команду самых культурных и спортивных блогеров! Присоединяйтесь к нашей команде Культурных и ФизКультурных блогеров!

А пока почитайте, какие страсти кипели в декабрьский холодный день на раскаленном от азарта льду керлинг-клуба:

tushinetc Как я лёд щёткой натирал и камни по нему разбрасывал
"Я то думал, что играть в кёрлинг легко. Вышел на лёд, катанул камушек и он такой прямо покатился в круг, в "десяточку". Ага...Щаззз"!
kagury   Для тех, кто думает, что начинать уже поздно или еще немного о КЕРЛИНГЕ
"И теперь еще с большей уверенностью могу сказать, что керлинг - это отличная игра. Она требует  точности руки и уверенных бросков. Здесь нужно думать, здесь есть стратегия, она азартная, командная и отлично подходит для зимы.  Но и это еще не все".
tata_lind   Чистый лед и много камней
"Первые полчаса мы были просто в шоке. Но потом неожиданно дело наладилось, и мы стали не только правильно толкать, но и попадать в дом, а иногда и выбивать оттуда камни соперника".
kogda_leto   Лёд сразу даст ответ....
"Было очень здорово! Игра затягивает, разыгрываешься, начинает получаться и хочется еще и еще) К вечеру стали побаливать мышцы, которые,
оказывается, имеются у меня) "
dan_uta Почему у меня целую неделю было ощущение что "крылья режутся"
"Кёрлинг до этого момента я видела только по телевизору, но я такая была не одна, лишь часть нашей компании "что-то помнила", так что инструктору Анастасии пришлось постараться. Инструктор она смелая, в "Новой лиге" других нет. А вот чемпионы и российская сборная кстати там есть, и даже ведут занятия в школе кёрлинга".
mbl_chertyata Как мы в керлинг играли
"Большое спасибо Анастасии и керлинг-клубу "Новая Лига"! За игрой в керлинг, которая стала популярна у нас после Олимпиады 2014 года, можно прекрасно провести время с друзьями. Для этого нужна только компания из 8 человек и хорошее настроение, все остальное вам предоставит клуб: высоко классного инструктора, инвентарь, хороший лед, удобную и приятную зону отдыха. Так что приходите играть в керлинг! Это очень, очень суперское занятие".


Не забудьте подписаться на свежие анонсы  от МосКультУра

Tags: Отзыв, керлинг
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments