Наталья (pamsik) wrote in moscultura,
Наталья
pamsik
moscultura

"Снежная королева" в Цирке на проспекте Вернадского - отзывы блогеров /ч.1


(с) фото evge_chesnokov

junet
Снежная королева в цирке на проспекте Вернадского
Вчера нас пригласили в Большой Московский цирк на проспекте Вернадского на шоу "Снежная королева". Когда Герда попала в сад цветов, и над общей поляной роз исполняла невероятные трюки на подвешенном полотне гимнастка Зоя Баркова. Как она соскальзывала по этому полотну, держась то одной рукой, то вообще одной ногой... фантастика. У меня, хотя я высоты не боюсь, каждый раз дыхание замирало - все эти перевороты на высоте, без страховки...
Артисты вышли на поклон. Аплодисменты - более чем заслуженные. Это было очень сильно, это было действительно великолепное представление. Всем, кто его не видел, просто необходимо побывать, честное слово.

pamsik
«Снежная королева» братьев Запашных в Цирке на проспекте Вернадского!
Представление «Снежная королева», которое сейчас идёт в Большом Московском Цирке на Вернадского – это уже не «просто» цирк, это грандиозный, высокопрофессиональный, великолепный цирковой спектакль, который помимо эмоционального фейерверка чувств дарит ещё и совершенно эстетское наслаждение глазам и сердцу. Сказку Андерсена все читали и знают наизусть, мультфильмы смотрели, кинофильмы смотрели, мюзиклы есть, в театрах идёт, казалось бы – чем можно удивить?
Но оказывается можно и ещё как! Для меня «Снежная королева» Запашных - the best и must seen. Я всегда знала, что всё, что делают братья Запашные, имеет знак качества, и на этом представлении убедилась в очередной раз.
Я была сражена Садом цветов!
Помните, когда Герда ушла из дома на поиск Кая и попала к Старушке-Цветочнице в дивный сад?
Здесь это сделано ТАК, что я даже забыла, что я нахожусь в цирке. Алые полосы шёлка, шикарная гимнастка, внизу артисты с огромными розами на головах, по арене рассыпаны гигантские лепестки. Что-то сюрреалистическое, в духе Сальвадора Дали, и что-то похожее на венецианский карнавал! Невероятно красиво!

juliya_lambert
"Снежная Королева" В Цирке на Вернадском
Цирк - это моя слабость. Для меня поход в цирк, это всегда было и будет праздником. Ведь только в цирке можно почувствовать себя ребенком. Только в цирке своя особая атмосфера, свой запах, который ни с чем не перепутаешь. Выступление дрессированного шимпанзе, под руководством Мурата Хыдырова меня просто покорило! Ну представьте себе, приходит шимпанзе, в образе короля в ресторан. Садится за стол, в колокольчик подзывает официанта. Тот приносит меню, шимпанзе делает заказ, и когда ей приносят блюда, начинает его есть с вилкой и ножом!!И делает это все так, как будто она всегда именно так и ест!

yamamasha
"Снежная королева" в апреле тоже актуальна
Каждый выход Снежной королевы был очень эффектен. Тщательно продуманная подсветка и музыка превращали зал в сказку.
В зале шел снег как настоящий, а потом нам подарили даже Северное сияние. И какой же север без белых медведей? Это вам совсем не мимими, когда они рычат друг на друга и выясняют отношения. Зато как хрупкую дрессировщицу слушаются безоговорочно. Да-да, мы это все увидели.

kitterinna
Цирк! Цирк! Цирк!
Хочется отметить не саму Снежную Королеву, взирающую на действие свысока, а ее верного помощника тролля - заслуженного артиста России Николая Кормильцева. Он был связующим звеном между действиями, работал с залом, отвлекал зрителей от смены сцены (а ее за представление меняли целых три раза!) и был просто прекрасен.
Я люблю цирк. Люблю таким, каким его помню с детства. Люблю номер с шимпанзе. Люблю джигитовку. Люблю номера с акробатами.
Программа насыщенная. Я провела чудесный вечер, за что большое спасибо Наталье pamsik и сообществу moscultura.

grushenka
Зимняя сказка в весенней Москве или цирк зажигает огни
Друзья мои, давно ли вы были в цирке? Знаю, знаю, что мне сейчас ответят. "Кто в армии служил, тот в цирке не смеется". А зря! Цирк это удивительное зрелище. Столько радости, искренних положительных эмоций и настоящее счастье можно испытать именно здесь! Я же наслаждалась абсолютно уникальными белыми мишками, танцующими на льду и играющими на арфе и барабанах. Для меня это потрясение. Белые медведи вообще не поддаются дрессировке, а тут они слушались дрессировщиков и выполняли все трюки! А какие они огромные! Это единственный в мире номер с арктическими белыми медведями под руководством Юлии Денисенко.
Разумеется, поражает техническое оснащение цирка. Отличный свет, прекрасные звуковые и шумовые эффекты, видеопроекция и арена! Одна арена меняется на другую! Ледовое покрытие? Пожалуйста! Арена для выступления лошадей? Нет ничего проще!

bushkina
"Снежная королева" в цирке на Вернадского
Я уже в инстаграме поделилась своими восторгами после просмотра программы "Снежная королева" в Цирке на Вернадского! Но хочу подробнее все рассказать и показать! Чтобы и вы увидели какие были красивые костюмы и зрелищные номера!
Программа состоит из 2х отделений - в первом отделении 7 номеров, во втором - 4 номера
Кстати, очень символично получилось - билет мне достался на 23 место 4 ряда. А ходили мы в Цирк 23 апреля (4 месяц!). Так что, я попала в нужное место и нужное время!)))
Tags: Отзыв, Цирк
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments