Наталья (pamsik) wrote in moscultura,
Наталья
pamsik
moscultura

"Русский форсаж-3" в Парке киноприключений Мастера Панина - отзывы блогеров


(с) фото katya_husky Фирменный номер Мастера Панина - "Призрачный гонщик", повященный памяти всех погибших мотоциклистов.

voldema
Шоу каскадеров "Русский форсаж 3" 29/04/2017
29 апреля 2017 года в Парке киноприключений "Мастер Панин" прошло шоу каскадеров "Русский форсаж-3". В рамках шоу зрителям показали элементы автородео, стантрайдинга, мотофристайла и другие каскадерские трюки. за рулем Олег, именно он руководит выступлениями группы "Каскад" московской полиции.

a_shuster
Русский форсаж
По приглашению moscultura и pamsik посетили шоу каскадеров Русский Форсаж. Оказалось, что сейчас крепость каскадеров Сетуньский Стан это подразделение мотоклуба "Ночные Волки", шоу рассчитано на их аудиторию.

katya_husky
В парке киноприключений "Мастер Панин" прошел Русский Форсаж 3
Вот там, внутри эпицентра огненного столба, находится живой человек... Это - девушка!!! Стант от одного из самых юных стантрайдеров России - Никиты Присяжнюка (12 лет!). И разумеется, не обошлось без мотофристайла! Под завороженные взгляды зрителей фристайлеры продемонстрировали эффектные трюки, выполненные на огромной высоте и внушительной скорости. Фирменный номер Мастера Панина - "Призрачный гонщик", повященный памяти всех погибших мотоциклистов. Одновременное горение человека и мотоцикла. В одноименного голивудском боевике такой номер отрисован с помощью компьютерной графики. У Мастера Панина - все по-настоящему и в живую!

Katerina Starostina
Русский форсаж
Высотная башня. На неё взбирается юноша и прыгает с неё. Все. Потом все ждут минут 5 пока батут сдувают. Финал первого действия был без иронии чёткий. Мотоциклист который на трамплине подлетал и выделывал трюки в воздухе. Вот прям волнительно. Но чего так долго и много однотипных действий. Ты приходишь на шоу и хочется все время удивляться и развлекаться. Понятно, что это очень сложно организованное и связанное с повышенным риском шоу и в любой момент что-то могло пойти не так, что не всегда можно спрогнозировать что именно.

goalandec
Master Панин
Как же круто ребята справлялись с техникой совершенно различной! Чувствуется не первый год они тренируются. Высочайший уровень мастерства показали все участники. были выполнены сложнейшие трюки, на высоком уровне. Я в восторге. На десерт всего вечера, во второй части выехали МонстрТраки, они же БигФуты. Как они мнут машины потрясное зрелище!
В конце, когда все уже спалили и сломали можно было сфотографироваться с Охлобыстиным и Паниным, а так же посмотреть на технику вблизи и даже пнуть колесо Монстр-Трака.
Был небольшой минус, не очень качественно работала аппаратура, ведущего - Иван Охлобыстин, было слышно нормально, но вот самого Панина постоянно глушил толи ветер, толи просто помехи. Но это все мелочи, шоу такого масштаба нужно посетить хотя бы раз в жизни.

pamsik
Каскадёрское шоу "Русский форсаж-3" в Парке киноприключений Мастера Панина
Нам вообще, считаю, вдвойне повезло. Шоу происходит на открытом воздухе и погода в этот день очень важна - у нас был прелестный майский теплый вечер, деревья в чуть заметной зеленкой дымке, предтече распускающейся листвы, узкий серп месяца. Плюс шоу вёл неповторимый Иван Охлобыстин. Заводящая музыка, огненные залпы, девчонки в красных мини-юбках. Все отлично, короче. Мандраж. Настроение. Всё на высоком градусе.
Да, между трюками были паузы и я даже читала недовольства па этому поводу. Что хочу сказать.
Ребята, нас всех попортил современный высокотехнологичный кинематограф. Дело в том, что каскадёры – это живые люди, а Лара Крофт, например, делающая сальто в воздухе и стреляющая из двух рук пятью бузуками – это вымысел. В жизни такого не бывают. Каскадёрство – это пот, кровь, это страшно, это больно, это преодоление себя и это круто, по-настоящему круто. Я абсолютно спокойно воспринимала паузы, они были заполнены отличной музыкой, и было понятно, что люди в это время не кафе пьют и не в нарды играют, а готовятся к опасному трюку.
Каскадёрские группы в соцсетях: Фейсбуке и ВК.

lenulja79
ШОУ КАСКАДЕРОВ МАСТЕРА ПАНИНА «Русский Форсаж-3»
Началось все минут через сорок с появления Ивана Охлобыстина. Он, конечно, звезда вечера и вообще во многом вытягивал все действо - правильный ведущий - это сила! И вот - шоу. Началось все с массовой драки - мы смотрели, как кино снималось раньше, когда спецэффекты и компьютерная графика были еще неизвестны. Дрались всерьез :) Забавно было, когда одна из двух "гангстерских" машин отказалась заводиться и уезжать со сцены. Толкали ее всем миром обе "гангстерские" группировки и сам Иван Охлобыстин :) Дальше все пошло без сбоев. Мы видели и огнедышащие машины, и падение человека с какой-то невероятной высоты, и человека-факела, и невероятные трюки на мотоциклах и машитнах, и даже клоунов!

kis_dikiy
А на Форсаже как-то раз...
В целом шоу мне скорее понравилось - если не придираться к затянутым паузам и техническим накладкам. Взрослым рекомендую пойти в хорошей компании и просто потрепаться в промежутках между трюками. И относится к данному шоу именно как к комплекту каскадерских примочек, не ожидая целостности изложения сюжета. А заодно и побродить по территории.
Tags: Авто/Мото, Отзыв
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments