Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote in moscultura,
Женщина-Апрель
glukovarenik
moscultura

Ночь музеев в Дарвиновском музее

20 мая 2017 года Дарвиновский музей участвует в акции “Ночь в музее» и открывает летний сезон выставками «Ищу – нет нигде?!» Никиты Скрябина и «Дарвин против Дарвина» Валентина Коржова, объединенными в проекте «Уроки естественной истории».

По трем этажам Башни как по спирали ДНК посетители смогут переходить от «классики» к «декадансу», от морского берега к тесным коридорам, от новорожденного мутанта до ископаемого экспоната.

В 19:00 и в 21:00 запланированы экскурсии по выставке вместе с Никитой Скрябиным.

Третья экспериментальная выставка проекта Monsters «Пушист и опасен» расскажет о млекопитающих, вселяющих страх. Здесь можно узнать все вампирах и оборотнях, разобраться, почему человечество так боится мышей и крыс, для чего зверям нужны острые иглы, когти и зубы, почему глаза животных светятся в темноте, и встречаются ли ядовитые звери...

На мастер-классе «Волшебные картинки из песка» с помощью трафарета и яркого песка можно будет создать портреты древесной лягушки и орангутана, гигантской панды и амурского тигра, африканского слона и чёрного носорога в стиле Энди Уорхола на выставке "Энди Уорхол. Вымирающие виды".

Все желающие смогут побывать на демонстрационном занятии «Мир под микроскопом», посетить интерактивную экспозицию «Пройди путём эволюции» и образовательный центр «Познай себя – познай мир».

На крыше выставочного комплекса с сольной программой выступит Влад Андреев, молодой музыкант из подмосковного Чехова, автор песен, руководитель одной из самых интересных и оригинальных групп города.

Время проведения мероприятия с 18:00 до 24:00.
Вход свободный.
Адрес: ул. Вавилова, д. 57/1
Tags: Бесплатно, Куда пойти с детьми, Музей, Ночь музеев
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments