Михаил Брацило (tushinetc) wrote in moscultura,
Михаил Брацило
tushinetc
moscultura

СРОЧНО! Звёзды поспорят на 100 поцелуев

Сегодня в 19.00 на пересечении Камергерского переулка и Тверской улицы звёзды поспорят на 100 поцелуев. Все приглашаются поучаствовать в этом споре

День поцелуя2.jpg

6 июля, во Всемирный день поцелуя (World Kissing Day) — официальный международный праздник романтики и любви – три известных столичных плейбоя поспорят кому из них посчастливится собрать 100 поцелуев в самом центре Москвы.
В споре на поцелуи примут участие солист группы «Инь-Ян» Сергей Ашихмин, музыкант с внешностью Вин Дизеля, джазмен Шер ОСТОН, а также победитель проекта «Большая разница» на Первом канале, покоривший миллионы сердец своим талантом копировать голос и манеру исполнения певцов отечественной эстрады, Андрей БАРИНОВ. Звездные участники спора не только талантливы, красивы и успешны, но и, как уверяют, невероятно искусны в проявлении нежных чувств. Именно это и предстоит проверить 6 июля во Всемирный день поцелуя!
Трем артистам предстоит поцеловать как можно большее количество незнакомок, которых они встретят на одной из центральных улиц столицы. Каждый из них уверен - 100 поцелуев запросто! Но вот кому из них удача улыбнется больше?! А учитывая тот факт, что каждый из участников спора ненавидит проигрывать, то предстоящий спор становится еще азартней.
«Споры я всегда любил, и ещё никогда не проигрывал. Подумаешь обычный поцелуй. В паре Музеон большое количество девушек. И я уверен, что из всех нас троих я поцелую большее количество девушек и одержу победу в споре!», - комментирует предстоящий спор Шер Остон.
«Признаюсь, целоваться я люблю. И сейчас не думаю, какие у меня будут поцелуи 6 июля в Музеоне – все будет экспромтом. Обещаю одно, во Всемирный день поцелуев я обязательно почищу зубы и возьму мятные конфеты!», - говорит Андрей Баринов.
«Я человек не свободный и целоваться французским поцелуем точно не буду! Ведь существуют разнообразные виды поцелуев, применимые в различных ситуациях. В данном случае будут актуальны поцелуи приветствия и дружеские», - комментирует Сергей Ашихмин.
Уже сейчас можно предположить, что для участников спора предстоящая затея станет настоящим испытанием. Не каждая девушка согласна целоваться не по зову сердца, а на спор с незнакомцем, даже если он красив и знаменит! Но отступать уже поздно - спор есть спор!

В любом случае, каковы бы ни были результаты этого необычного спора, его участники вновь встретятся вместе – 26 июля они выйдут на сцену в рамках большого музыкального фестиваля #ЛЕТОLIFE2017. Каждый из них представит свой музыкальный блок на плавучей сцене Shore House Crocus City. Интересно то, что выступать артисты будут в сопровождении симфонического–джазового оркестра. В качестве специальных гостей в этот день на сцену поднимутся и другие звезды российской джазовой и поп музыки, как Этери Бериашвили, Александра Белякова, Анжелика Фролова, Полина Орбах, Александра Шерлинг, Мари Карне и Мария Антиповская.

Tags: Анонс, Бесплатно, Мероприятие, МосКультУРА
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments