Михаил Брацило (tushinetc) wrote in moscultura,
Михаил Брацило
tushinetc
moscultura

Блогеров приглашают Beatbox Show в абсолютной темноте

13 июля в 20.00 блогеров, можно с +1, приглашают на Beatbox Show в абсолютной темноте

Наш голос и его речевой аппарат обладают практически неограниченными возможностями. Немногие знают, что человеческому голосу под силу с высокой точностью воспроизводить звуки разных музыкальных инструментов, окружающей среды, механизмов, что уже говорить о музыке разных жанров. Комбинации таких звуков позволяют создавать мелодии, стили музыки, пародии. Способность имитировать с помощью горла, языка, губ и носа различных звуков в одном шоу называют звукоимитацией или битбоксом.



Битбокс успел покорить не одну музыкальную площадку и теперь благодаря организаторам проекта "Концерт в темноте"* (незрячие) он будет покорять сердца (и слух) зрителей в полной темноте! "Погружая зрителей во тьму мы создаем новые условия для восприятия музыки, - рассказывают организаторы проекта, - тем самым мы активизируем у зрителей работу других органов чувств (в особенности слуха) и правого полушария мозга, отвечающего за воображение, эмоции, музыкальность и пространственно-временную ориентацию". Взрывная энергетика артиста, оригинальность его шоу-программы, всплеск адреналина в крови от нахождения в нестандартных условиях, прослушивание узнаваемого музыкального репертуара в авторской обработке – все это станет отличным средством для повышения настроения и уровня дофамина и эндорфина у зрителей абсолютно любого возраста.
Впервые в России уникальный концертный проект оригинального жанра в полной темноте представит чемпион Москвы и России по битбоксу, шоумен, педагог по битбоксу и автор эксклюзивной методики обучения искусству битбокса Алексей Власов [Leks].
Шоу проходит в формате так называемых "звуковых фокусов": простые и немногочисленные звуки перерастают в интересные и полноценные композиции, которые зрители не раз слышали из колонок своих радиоприемников, кроме того извлечение нескольких звуков происходит одновременно без возможности дыхания и воспринимается слушателями как таинство, которое не может не удивлять!
Шоу очень интерактивное и поэтому каждому зрителю предоставлена возможность поучаствовать в создании музыки – и это будет первый в таком формате и в таких условиях обучающий мастер-класс. Созданная в концертном зале атмосфера абсолютной темноты раскрепощает и зритель начинает повторять звуки за артистом, не обращая внимания на то, как это выглядит со стороны.
Поскольку шоу проходит в специально сконструированной комнате без единых источников света, на концерте (и в частности на всех мероприятиях проекта "Концерт в темноте") работают незрячие гиды – они буквально становятся проводниками в темноте, ведь каждый зритель передвигается в пространстве "идя на голос". "Зрители Beatbox Show в полной темноте своими глазами "увидят" неограниченные возможности: голоса самобытного артиста и голосов незрячих гидов, сопровождающих в темноте" – интригуют организаторы.


Условия участия

- Оставляете свою заявку на участие в комментариях к этой записи.

- По итогам посещения пишете развернутый пост-отчет о посещении с фотографиями и вашими впечатлениями в течении недели (если не успеваете - сообщите куратору) с активной ссылкой на , на сообщество moscultura и на блог tushinetc где можно найти подобные интересные приглашения для блогеров. А также оставляете отзыв на сайте Афиша.ру и в своих соцсетях - Фейсбук, Инстаграмм, В Контакте, Одноклассники

Организатор мероприятия: tushinetc: +7-964-578-44-33, Михаил

Помните: если вы записались на мероприятие – приходите!
Если ваши планы изменились – не забудьте как можно раньше снять свою заявку. (Лучше всего стереть основной комментарий и написать новый, что не сможете прийти.)

Распространение информации об анонсе приветствуется.
Наш хештег в соцсетях #moscultura


Число: 13 июля
Место: Тверская, 14. Музей Н.А.Островского
Сбор гостей: 19.30. ВХОД ПО СПИСКАМ

Tags: Анонс, Благотворительность, Концерт, МосКультУРА
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments