Михаил Брацило (tushinetc) wrote in moscultura,
Михаил Брацило
tushinetc
moscultura

Театр-кабаре "Богема" приглашает на концертную программу "Кабаре — Cabaret. Москва – Париж. 1910"

27 июля в 20.00 Театр-кабаре "Богема" приглашает блогеров, можно с +1, на необычную концертную программу "Кабаре — Cabaret. Москва – Париж. 1910"

Богема11.jpg

Дамы и господа! Леди и джентльмены! Судари и сударыни!
Только один раз в июле в нашем уютном и добром Кабаре «Богема» и только для вас с грандиозным размахом пройдет концертно-познавательная программа «Кабаре — Cabaret. Москва – Париж. 1910».
Это божественный декаданс о французском и русском кабаре!
В этот вечер на сцене будут блистать примы нашего кабаре – обворожительная Джулия (актриса Джулия Легкова) и очаровательная Лада (актриса и режиссер Лада Дэниз). Как всегда, наше представление будет вести бессменный маэстро – конферансье дядя Сёма (актер Стас Хлавнович). Приятной неожиданностью для гостей будет участие в этом вечере мадам Натали (автора проекта «Иди и Смотри» Необычную Москву), которая в весьма оригинальной манере поведает зрителям о самых невероятных историях кабаре Москвы и Парижа!
Наше фееричное представление будет представлено публике в двух частях с антрактом. Впрочем, все яства, напитки и закуски гости могут потреблять свободно во время представления, за своими столиками, вкушая «мавританские» и прочия закуски и наслаждаясь происходящим на сцене
Первое отделение будет посвящено русскому кабаре 1910-х годов. Вы услышите знакомые и незнакомые мелодии богемных российских подвалов и узнаете, что происходило в кабаре 100 лет назад в России. Где появились первые кабаре в нашей стране, кто выступал тогда и что они исполняли – все это предстоит увидеть, услышать и узнать в первом отделении нашей программы
Второе отделение будет посвящено французскому кабаре 1910-х годов. Вы услышите знакомые и незнакомые французские мелодии узнаете, что происходило в кабаре 100 лет назад во Франции. Какие французские кабаре, кроме известных «Мулен руж» и «Лидо» были тогда в Париже, кто блистал на их подмостках, какие нравы были в тогдашней моде — все это предстоит увидеть, услышать и узнать во втором отделении нашей программы.


Условия участия:

- Оставляете свою заявку на участие в комментариях к этой записи.

- По итогам посещения пишете развернутый пост-отчет о посещении с фотографиями и вашими впечатлениями в течении недели (если не успеваете - сообщите куратору) с активной ссылкой на сайт Театра-кабаре "Богема", на сообщество moscultura и на блог tushinetc, где можно найти интересные приглашения для блогеров. Ссылки на отчёты кидаете сюда, на страницу записи.

Организатор мероприятия: tushinetc

У меня есть много приглашений для блогеров. Можно с +1

Помните: если вы записались на мероприятие – приходите!
Если ваши планы изменились – не забудьте как можно раньше снять свою заявку. (Лучше всего стереть основной комментарий и написать новый, что не сможете прийти.)

Распространение информации об анонсе приветствуется.

Число: 27 июля
Место: Ащеулов переулок, 9. Кафе-клуб "Алиби". Это недалеко от станций метро "Сретенский бульвар", "Чистые пруды", "Тургеневская"
Сбор гостей: в 19.30. ВХОД ПО СПИСКАМ

Tags: Анонс, МосКультУРА, Театр, Театр-кабаре "Богема"
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments