Михаил Брацило (tushinetc) wrote in moscultura,
Михаил Брацило
tushinetc
moscultura

Блогеры о новой коллекции PERFUMER от дизайнера Max Liber

IMG_4084.jpg

Фото: tushinetc

tushinetc
А вот кому платье за 900.000 рубликов?

"Платье аж за 900.000 рубликов презентовал дизайнер Max Liber в Доме российской моды. И это, кстати, российский дизайнер. Ну падки наши люди на заграничные лейблы, хотя многие из них это наше, родное, так сказать. Max Liber представил коллекцию мужской и женской одежды PERFUMER. Но венцом этого показа стало платье из алого атласа ценой в 900.000 рублей, которое продемонстрировала модель Юлия Точиленкова

Max Liber это уже давно известный не только дизайнер, но уже, можно сказать, бренд. Его одежду носят такие селебрити, как Ксения Собчак, Полина Гриффитс, Лолита, Катя Лель и другие.

"Я по-прежнему не меняю своего убеждения, что нет четких канонов, подчиняющихся условностям и искусственным трендам, есть только воплощенное желание современного жителя большого города — быть свободным в выборе стиля. Поэтому моя новая коллекция разнообразна: от спортивного стиля до классической одежды. Я дарю эту свободу в выборе стиля, выборе цвета, выборе одежды. Я уважаю каждого, кто пытается изменить свою жизнь к лучшему, кто работает над собой каждый день, и не боится выделиться из общественной массы. Коллекцией PERFUMER я выражаю свою любовь к этим людям, через километры ткани, сплетение нитей и через сотни стежков", - прокомментировал автор коллекции Perfumer Max Liber"...

grushenka
Коллекция PERFUMER от Max Liber. Дерзкая элегантность

"Жарким июльским вечером, когда зной раскалил столицу добела и заставил обратиться в бегство почти всех ее жителей, в Доме Российской моды, что на Киевской состоялось знаковое событие в жизни модной Москвы. Молодой, но весьма талантливый и успевший завоевать признание у многих звезд, модельер Max Liber представил свою новую коллекцию "Perfumer" .
Долгожданное лето, внезапно наступившее в Москве, не смогло помешать поклонникам моды пропустить этот фееричный показ и именитые гости собрались под крышей великолепного дома, где российские дизайнеры представляют свое искусство.
Гостями показа стали певицы Наталья Гулькина, Ирина Ортман, Этери Бериашвили, Юлия Беретта, Владимир Левкин, женский психолог, тренер и арт-терапевт Оксана Выговская, участница проекта ГОЛОС Анжелика Фролова, актриса Елена Кондулайнен, дизайнер одежды Алиса Толкачева, ретро-энтузиаст, телеведущий Алексей Остудин, художники Алекс Долль и Арсений Власов, российский ювелир Владислав Денисов, основатель холдинга «Галерея самоцветов», владелец ювелирного дома Denisov&Gems, а также многие другие известные персоны из мира моды.

Так кто же такой этот новоявленный Гренуй в мире индустрии моды?
Имя Max Liber неразрывно связано с самыми яркими творческими и fashion-проектами России. За свою долгую творческую карьеру дизайнерr сотрудничал со многими знаменитыми российскими артистами, выпустил несколько коллекций модной мужской и женской одежды для жителей современного мегаполиса. Он работал и создавал ярчайшие образы для таких признанных российских звезд, как Лолита Милявская, Ксения Собчак, Лера Кудрявцева, Катя Лель, Полина Гриффитс и многих других знаменитостей. Основателя бренда MAXLIBER по праву можно считать креативным и современным творцом, который создает одежду для тех, кто предпочитает уникальность во всём, а не только в стиле. Для тех, кто хочет быть в центре внимания и не бояться выглядеть так, как говорит внутреннее Я.

И он еще раз доказал свою приверженность к самовыражению коллекцией Perfumer. В этой коллекции есть все. И одежда для города и для отдыха и роскошные платья, в которых не стыдно появиться на красных дорожках кинофестивалей и великолепные фантастические халаты.
Мужчины MAXLIBER дерзки и элегантны, а женщины подобны экзотическим птицам..."

matilda_i_ja
Дизайнер Max Liber-коллекция PERFUMER

"Платье Love я создавал вручную, используя старинный метод изготовления одежды – без предварительных эскизов и чертежей драпировал непосредственно на трехмерной фигуре, - описывает процесс создания платья Max Liber. - К сожалению, в советские времена метод наколки был практически утерян, так как считался слишком индивидуальным, а значит и буржуазным. Но именно этот способ создания платья позволил мне придумать необычные формы, сформировать целый образ его будущей обладательницы".

a_k_r_i_l
Max Liber и шоу-показ PERFUMER

"На днях в Доме Российской Моды прошел показ моделера Макса Либера. Это был крупнейших показ дизайнера за последние 7 лет, поэтому событие было ожидаемым и волнующим и не зря...
В коллекции представлены одеяния из легких струящихся тканей. Необычный подход к пошиву и подбору материалов делает даже спортивный стиль брутально-роскошным и свободным..."

Tags: Мероприятие, Отзыв, Презентация
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment