Ехидна Мау (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Ехидна Мау
ehidna_mau
moscultura

Вторая битва «Импровизационного БАТЛа» - отзывы блогеров

- О! Битва!- радостно вскричал Люлю и, гремя ботинками, устремился к месту действия.
Хольм ван Зайчик, "Дело жадного варвара"

А какой ещё эпиграф я мог выбрать, когда речь идёт о настоящей битве, о сражении титанов? На бранном поле встретились команды прославленных театров. И признаюсь честно, я весьма сожалею, что не видел этого своими глазами...


Фото tushinetc
krisstrangemood
Чтобы не служить в армии нужен букет
Живо, задорно, с замечательным настроением. Моя унылая персона таки улыбалась, за что всем море благ и позитивных вибраций. Люблю всё, что хорошо влияет.
Вы безусловно все фантастические молодцы, потому что для импровизации нужна большая смелость. Этот жанр всецело катастрофически обнажает. Всё, что ты делаешь и думаешь наедине с собой, становится заметным, как под прицелом.
anik06
Батл!батл!Батл!!
В прошлом сезоне мне посчастливилось увидеть два Импровизационных батла в Театре на Юго-Западе-финал между командой хозяев и театр РАМТ и финальную игру команд самого Юго-Запада. Это было бомбически здорово. Фейерверк импровизации, находчивости, артистизма!
akostra
"Импровизационный батл" Театр на Юго-западе
Кстати, в конце игры голос из зала предложил, чтобы худруки блеснули и показали мастер-класс, сыграв какой-нибудь из раундов батла. Но Максиму Драченину хоть идея и понравилась, но он не рискнул быть побитым двумя Олегами-худруками, один из которых его работодатель нарушать регламент игры. Но он пообещал в следующий раз придумать и чего-нить эдакое и для худруков.
gbhfn
Московский чемпионат по актёрской импровизации. Часть 2
Если хотите посмотреть, что такое существование без лжи, цинизма, приходите посмотреть на этих непосредственных людей.
И самое главное, как у творческого человека зарождается какая-то интересная или необычная мысль, действие.
В сию ж минуту, на ваших же глазах. Да, и зал действительно грохотал непрерывно почти.
А один раз судьи хотели даже прекратить игру. Смеялись, расколовшись сами, артисты на сцене.
Ну и мы вместе с ними, заражая друг друга весельем. И всё никак не могли остановиться, было просто невозможно.
И возникло в тот момент необыкновенное единение сцены и зала, и когда даже слова не нужны.
anik06
Импровизационный батл. Вторая игра.Осень 2017г/a>
Как не крепилась, не удерживала себя от этого "наркотика", не удалось...
Друзья, если вы хотите, чтобы после двух часов сидения в театральном зале у вас болели все мышцы лица и физиономия превратилась в маску веселого клоуна, а голос осип,да и ладони болели(Уж не говорю о прессе-тут не нужны отжимания, будет болеть и без них), То ай-да на Импровизационый батл!
Такого фейерверка эмоций, непрерывного смеха, а главное всепоглощающей радости нигде не найдете. Только там.
g_rybins
Репортаж между взрывами смеха
Импровизационный батл - это когда команды соревнуются в остроумии, находчивости, умении найти непредсказуемый, но комический выход из ситуации. В таких заранее не предугаданных условиях проявляются все возможные таланты и способности участников.
maxilla_k
Импровизационный БАТЛ.
Ну смешно же, - скажете вы. Ну да, смешно. Насколько может быть смешно склонение выхухоли на все возможные лады. Скорее, ржачно. Даже, я бы сказал, пожалуй, более ржачно, чем смешно, если вы понимаете разницу. Своеобразный такой герметичный юмор. Будь за окном хоть 30-е, хоть 60-е, хоть 90-е годы прошлого века, - все было бы то же самое. Да и соперник, прямо скажем, особого значения не имеет. Выхухоль, она и в Африке выхухоль. На телевидении одно время очень любили такие программы. Нет, не "Аншлаг"... А типа "Слава богу, ты пришел", что ли. И была там рубрика "АПОЖ", например. Круто же это слово протащить на телевидение. Вот это я понимаю, смелость! Культурная и эстетическая фронда! А до этого были всякие гондурасы, гваделупы... И несть им числа. В общем-то, та же выхухоль, вид сбоку.
tushinetc
Баттл двух театров и выхухоль, которые порвали публику
Это было что-то, это было нечто. Два театра понедельничным октябрьским вечером порвали публику и не оставили ни единого шанса грусти. Театры Москвы схлеснулись в нешуточно-шуточном импровизационном баттле, затеяв целый чемпионат Москвы. И пусть меня закидают тухлыми помидорами поклонники Станиславского, но я таки скажу, Константин Сергеич, да и что уж там, и Владимир Иванович, одобрили бы сие действо, потому как актёры всегда умели шутить, в том числе и над самими собой.


Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра, где можно получить интересные приглашения на различные культурные мероприятия.
Новости, рецензии, репортажи и дискуссии - всё это ждёт вас на портале МосКультУРА.РУ
Tags: Отзыв, Театр, Театр на Юго-Западе
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments