Ехидна Мау (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Ехидна Мау
ehidna_mau
moscultura

Цыганская невеста - отзывы блогеров

Друзья мои, вы видели хотя бы одного человека, которого может оставить равнодушным цыганская песня? И можно сколько угодно утверждать, что упомянутый человек тонкий ценитель арт-рока, что Кит Эмерсон это наше всё, а на гитарах умеют играть только Роберт Фрипп и Джон Мак-Лафлин с Пако де Лусиа. Вот только почему этот человек начинает слегка улыбаться при таких знакомых звуках "цыганочки с выходом"? Почему сердце начинает биться чуть чаще? Вот-вот, что и требовалось доказать.


Фото театр "Ромэн"

kryjevo
Цыганская невеста
После своего первого посещения Московского музыкально-драматического цыганского театра Ромэн я решила не откладывать в долгий ящик поход теперь на полноценный спектакль. Из приглашения в сообществе moscultura выбрала музыкальную драму из таборной жизни. Действие переносит зрителей в XIX век. Табор кочует по Дунайским княжествам. Бедный цыган влюбляется в чужую невесту. И закручивается сюжет, наполненный песнями, танцами, историями и обычаями. Очень красивый и мелодичный спектакль. Единственный маленький минус - не все костюмы (особенно главной героини) показались лично мне красивыми, какие-то не пестрые, не яркие, как ожидаешь увидеть на цыганах. В остальном же, замечательно. Вновь прекрасные голоса, увлекательные факты и... закономерные овации в финале. Браво!

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра, где можно получить интересные приглашения на различные культурные мероприятия.
Новости, рецензии, репортажи и дискуссии - всё это ждёт вас на портале МосКультУРА.РУ
Tags: Отзыв, Театр Ромэн
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments