Ехидна Мау (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Ехидна Мау
ehidna_mau
moscultura

Сверх комплекта - отзывы блогеров

О чём эта история? Конечно, всё о том же. А разве бывают в этом мире другие истории?
Все они такие смешные и трогательные, забавные и временами нелепые – впрочем, как все люди на свете, протаптывающие собственные пути к счастью и постижению самих себя. Словом, перед нами предстаёт вечная притча о человеческих обольщениях, заблуждениях и прихотях любви.


Фото krisstrangemood

krisstrangemood
Обои на рисунках
Знаете.. всё в этом театре оказалось на столько на уровне, что я пожалуй затрудняюсь сказать чего-нибудь такого, чего бы Вы сами о себе не знали.
Посему попробую просто отчитаться, развернув отчёт настолько, насколько мне удасться его развернуть.
Признаться, я немного припоздала и обнаружив в фойе серьёзных тётенек (по мне это своего рода классика) даже не хотела тревожить действие и заходить после третьего звонка, но всё же оказалась в зрительном зале. В театре витает дух домашнего уюта и тёплой строгости.
Как правило, от премьеры многого не ждёшь, и воспринимаешь пустоты и формальности более снисходительно. Однако спектакль успел подраскачаться уже к середине первого акта и совсем скоро я напрочь забыла о снисходительности, а только умилялась, с трепетом волновалась, чтобы жизнь и органичность никуда не исчезли, и улыбалась от души, и местами даже еле сдерживалась, чтоб не хохотать громче положенного.

Читайте и подписывайтесь на новости проекта МосКультУра, где можно получить интересные приглашения на различные культурные мероприятия.
Новости, рецензии, репортажи и дискуссии - всё это ждёт вас на портале МосКультУРА.РУ
Tags: Отзыв, Театр
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments