Ехидна Мау (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Ехидна Мау
ehidna_mau
moscultura

День бабочек - отзывы блогеров

Друзья мои, сказать что я боюсь насекомых - это ничего не сказать. А поэтому я с радостью предоставлю возможность рассматривать этих милых созданий своим коллегам по сообществу, а сам останусь с другой стороны монитора. В полной, так сказать, безопасности. Хе хе.


Фото lelavadee

eshe_nemnozhko
Лето в разгар зимы
Я была с двумя разновозрастными детьми, соответственно, ожидала, что понравится может или одному или другому. Не угадала 🤣! Для каждого "поколения" найдётся свой интерес, к тому же он тщательно продуман организаторами: детям выдаются квест-задания (старшим посложнее, младшим-попроще), и вперёд решать ребусы, бродя по залам, читая подсказки и размышляя логически. Идея прекрасная-обучайся играя. Ну или наоборот- играй и обучайся 😇😇 По мне, соблюдено главное условие для удержания интереса ребёнка- постоянная смена видов деятельности, так что заскучать не успевают)))
kryjevo
День бабочки
Нас встречают сотрудники музея, которые так бодро делятся своими новостями, планами и решениями. Вы знаете, приятно видеть людей, у которых горят глаза от того, чем они занимаются. От слов быстро переходим к делу, точнее к осмотру, лучше же всё увидеть своими глазами, чем просто прослушать (или прочитать). :-)) Нам выдают специальные карты-схемы с расположением активностей на двух этажах музея. Детям вручают еще планшет и лист с заданиями, которые они могут выполнять в любой последовательности, заодно узнавать что-то новое.
annamis
Один день лета
"День бабочки" отмечается уже третий год, но каждый раз программа разная. Все длится 3 часа, а подготовка занимает не один месяц. Каждый год сотрудники стремятся порадовать чем-то новым и создать такие мероприятия, которые будут интересны всем. Еще хочу сказать спасибо, что выбрано очень удачное время для праздника: успеваешь в выходной и поспать и доехать без спешки.
lelavadee
День бабочки в Тимирязевском музее
- Ну и как тебе бабочки? - спросила Катя-сестра, зная, что ради посещения музея я пропустила аквапарк.
- Замечательно. Еще раз к ним обязательно пойду.

И, кстати, я ничуть не покривила душой.
Хотя на входе в Государственный биологический музей им.К.А.Тимирязева, дочь моя, Анастасию, покривила носик:
- Что, это вот сюда мы ехали так долго?
Да, что и говорить, в этот старый классический музей, выдержанный в строго советском духе, я бы ни за что не пошла без интерактивной программы.
Что там делать, в скучных академичных залах со скрипучими полами, страшными банками с формалином, чучелами животных и строгими смотрительницами?
Совсем другое дело семейный праздник #деньбабочки - атмосфера почти домашняя.
ncuxuamp_pro
День бабочек в Биологическом музее
Среди зимы музей устроил летний праздник, День бабочек.
Для мероприятия было выделено три часа, в течение которых работали все залы и мастер-классы, и приходить можно было в любое время в этом интервале.
...
Провели мы в музее около двух часов, и ушли очень довольные.
Особо хочу отметить приветливость, доброжелательность и искреннее увлечение всего персонала музея, с которыми нам довелось пообщаться. Это многого стоит.
Однозначно, это посещение у нас не последнее :)

Читайте и подписывайтесь на новости проекта МосКультУра, где можно получить интересные приглашения на различные культурные мероприятия.
Новости, рецензии, репортажи и дискуссии - всё это ждёт вас на портале МосКультУРА.РУ
Телеграм-канал "МосКультура" - https://t.me/moscultura
Tags: Дарвиновский музей, Музей, Отзыв
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments