Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau
moscultura

Categories:

Приключения Электроников - отзывы блогеров

ПЭ - металлический ансамбль? Где-то далеко печально вздохнули Хэтфилд и Диркшнайдер...


Фото pataparat

pataparat
Лучшие песни о главном
Что занимается блогер, когда делать нечего?
Ищет приключений…
И находит!
Вперёд и с песней отправились трое колумнистов Москультуры на концерт самого добрейшего металлического ансамбля «Приключения Электроников».
Музыканты исполнили кавер-версии старых добрых советских песен о главном. Познакомимся с участниками. Андрей Шабаев-Маркин играет на гитаре и поёт. А ещё занимается режиссурой, пишет сценарии и музыку. Кроме «ПЭ» выступает в рок-группе «4Ервонарутта».Мегапозитивный человечище, который умеет завести зал даже находясь за кулисами!
За ударной установкой Алексей Кузнецов из «Элизиума». Гитарист и певец Олег Иваненко известен своим участием в панк-группе «Фиги».
freeland
Пятница - зажигаем с электрониками!!!
Давно не брал я в руки шашек, но все впереди! Неделю назад я провела отличный вечер в Главклубе на концерте весьма веселой панк-рок команды "Приключения электроников".
Концерт ПЭ меня очень приятно удивил многими вещами: во-первых, музыка и правда у них зажигательная. Исполняют ПЭ, в основном, хиты советской эстрады и детские песни. Делают они это весьма энергично, воодушевленно и красиво. Во-вторых, публика ПЭ любит и под конец концерта пошел настоящий такой классический панк-отрыв со всеми вытекающими танцами! И, в-третьих, я с удивлением обнаружила, что на концерте было много детей с родителями!
Это так здорово - лично меня это воодушевило. Надо признаться, что мои дети еще ни разу не были на рок-концертах. Мне кажется, что нужно обязательно начинать водить детей на разных музыкантов, тем более, концерт ПЭ, например, очень чайлд-френдли в этом плане.
Katerina Starostina
Приключения Электроников
Я по правде сказать, не знала, что можно с “заимствованным” репертуаром собирать большие площадки. Ну, то есть, что в ресторанах кавер-группы поют хиты и шлягеры и вот это вот все: “ Для наших друзей из Северодвинска мы исполним Владимирский Централ в 5 раз” - видела. А так чтобы устроить знатную вечеринку, перепев лучшее из советского музыкального, и зажечь ГЛАВCLUB GREEN CONCERT
https://glavclub.com/
не по-детски.. это было удивление. Приятное!
Не спрашивайте, откуда я знаю все эти песни наизусть.. я не знаю ответ на этот вопрос. Будучи дочкой дипломата и проживая за границей, у меня рано в детстве завелся двухкасетный магнитофон шарп и появился доступ ко всяким Битлз. Но факты вещь упрямая, откуда-то все вспомнилось и запелось на концерте Приключения Электроников. "Мы к вам заехали на час", "все пройдет", "Птица счастья", "Этот миг", "тундра", "Трава у дома", "прекрасное далеко" и вообще целых 28 хита.

Читайте и подписывайтесь на новости проекта МосКультУра, где можно получить интересные приглашения на различные культурные мероприятия.
Новости, рецензии, репортажи и дискуссии - всё это ждёт вас на портале МосКультУРА.РУ

Телеграм-канал "МосКультура" - https://t.me/moscultura
Присоединиться к чату Москультуры на Фейсбуке можно здесь.

Фотобанк Москультуры - открывается по этой ссылке.
Отправить фото в фотобанк можно здесь.
Tags: ГЛАВCLUB GREEN CONCERT, Концерт, Отзыв
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments