Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau
moscultura

Category:

Внимание, вопрос!

Любому зрителю хочется выяснить, что у актёра внутри. Казалось бы, что проще, поймать и спросить, но актёр нынче пошёл осторожный, просто так его не возьмёшь, поэтому приходится идти на хитрости использовать связи и влияние.
Друзья, многие из вас бывали в театре "Вернадского 13" и знаете, насколько там бывает интересно и хорошо. И я рад вам сообщить, что у всех участников сообщества появилась возможность узнать у актёров театра всё то, что душе будет угодно.

Вопросы можно оставлять в комментариях, они могут быть обращены или к конкретному человеку или ко всем актёрам труппы. Отбор вопросов будет осуществлять театр, но я постараюсь, чтобы ответов было как можно больше.

Tags: Театр, Театр "Вернадского 13"
Subscribe

  • Интегративный театральный проект «Импровизируем ВМЕСТЕ!»

    26 апреля в 19:00 на Новой сцене Детского музыкального театра юного актера (ДМТЮА) состоится итоговое событие интегративного проекта «Импровизируем…

  • Умная "Дурочка"

    Спектакль "Дурочка" по пьесе Лопе же Вега режиссёра Анатолия Шульева в Театре Вахтангова прекрасный, лёгкий, я бы даже сказал воздушный.…

  • Яркий финал реалити-шоу "Кто ты?!"

    Артур Гаспарян, певица Polina, Ваня Дмитриенко, Мимимижка, Sleepy, Ольга Якубович, Алиса Селезнева, музыкальный директор Авторадио Ренат Идиатуллин и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments