Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau
moscultura

Categories:

Гитары - отзывы блогеров

Gitar,gitar,gitar,gitar,come to my boudoir,
Baby,you have a possibility play it with me
Gitar,gitar,gitar,gitar,jump to my jaguar,
Baby,you have a possibility play it with me

Просто вспомнилось.


Фото atlanta_s

atlanta_s
Гитаре посвящается...
Спектакль, поставленный Валерием Беляковичем, напомнил мне "Встречу с песней". Разница только в том что "Встреча с песней" - это музыкальные пародии, а "Гитары"...
Вообще для меня человек, умеющий играть на гитаре почти бог. Сама когда-то пыталась научиться, но... не хватило терпения. Поэтому, каждый раз, слыша переборы струн, замираю как кролик перед удавом. Вот и в этот раз... Я сидела как завороженная: испанские мотивы, любимая "Бричмула"...
Я засыпала напевая ее и проснулась продолжая напевать...
givi5
Спектакль Гитары театра на Юго-западе
На самом деле, это даже и не спектакль в традиционном понимании. Скорее, это выступление похоже на случайную цепь происходящих событий и встреч, случающихся в нашей жизни. Кто-то в этой череде случайностей, возможно, увидит одну главную связующую нить, кто-то скажет: «так, совпадение и ничего более». Вероятно, правы и те, и другие. Но происходящее на сцене, постепенно затягивает и разжигает внутри радость, задор, что-то трепетно-неуловимое, удивление, восторг, светлую грусть и множество других чувств.
Впечатляет гармония переходов от сцены к сцене и невероятно продуманная постоянная смена жанров.
nokasya
Гитара — это не просто инструмент, это — душа (С)
Вчера у меня было пиршество души, я была в любимом театре на Юго-Западе на спектакле "Гитары". Я вообще люблю музыкальные спектакли, а в этом театре они все такие - сочетание музыки, страсти, игры, юмора, пластики и искренности. А еще импровизации, потому что на одном из спектаклей была дважды, так были новые шутки и другая интерпретация сцен.
В общем, я снова пою оду театру, актерам и еще.. спектаклю!
Хотя это даже не спектакль, потому что нет сюжета, это скорее действо в концертном стиле, связанное конферансом Михаила Беляковича. Кстати, вот кто импровизирует всегда и всегда удачно (Честно, нынешнему КВНу с придуманными кем-то шутками поучиться бы!)
Сразу скажу, у меня был любимчик - Андрей Санников. Я полюбила его еще в других спектаклях - эдакий весьма искусный клоун и лицедей, но всегда без перебора. В клоунаде ведь очень важно не переборщить, не скатиться к пошлости или глупости. Андрей всегда смешон "правильно" и очень профессионально.

Читайте и подписывайтесь на новости проекта МосКультУра, где можно получить интересные приглашения на различные культурные мероприятия.
Новости, рецензии, репортажи и дискуссии - всё это ждёт вас на портале МосКультУРА.РУ

Телеграм-канал "МосКультура" - https://t.me/moscultura
Присоединиться к чату Москультуры на Фейсбуке можно здесь.

Фотобанк Москультуры - открывается по этой ссылке.
Отправить фото в фотобанк можно здесь.
Tags: Отзыв, Театр, Театр на Юго-Западе
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments