Михаил Брацило (tushinetc) wrote in moscultura,
Михаил Брацило
tushinetc
moscultura

Category:

Театр "Мост" приглашает на спектакли в июне

Театр "МОСТ приглашает блогеров, можно с +1, на спектакли в июне:

6 июня - "Русский авангард. Эпоха в лицах";
13 июня - "Непобедимая армада";
15 июня - "4 Любы. Оттепель";
29 июня - "Чехов".




"Русский авангард. Эпоха в лицах"

На стыке двух веков в жизни России начались перемены, которые определили социально-политический облик нового столетия и открыли новую эру в искусстве. Только такое переломное время могло родить такое огромное количество ярких и противоречивых художников: поэтов, писателей, композиторов, певцов, артистов.
Герои документального спектакля режиссера Георгия Долмазяна - это лица той эпохи: Владимир Маяковский и Анна Ахматова, Александр Блок и Марина Цветаева, Зинаида Гиппиус и Велимир Хлебников, Александр Вертинский и Осип Мандельштам. Голосами Художников рассказывается, как начиналось в России Новое время и пришла Иная жизнь.

"Непобедимая армада"

Одна из лучших пьес Лопе де Вега «Изобретательная влюбленная» в свободном поэтическом переводе Виктора Коркии. Горячая кровь и пламенные страсти, нежные серенады и любовь. Разумеется, много любви. Сохраняя дух комедии «плаща и шпаги», режиссёр Евгений Славутин привносит в классическую историю стремительность сегодняшнего дня и легкость поэтического полета.

"4 Любы. Оттепель"

Главный герой сценического романа режиссёра Георгия Долмазяна — Воздух. Кислород, который проникает в законсервированную советскую действительность начала 60-х голосами Политехнического, музыкой Эллы Фицджеральд, фильмами итальянского нео-реализма. В мульти-жанровом портрете времени сплетаются видео-арт и поэзия шестидесятников, иммерсивный театр и вербатим, «стихийный» танец тела и stomp dance. Воздух выхватывает из толпы четыре женских лица, 4 Любы в перипетиях эпохи. Между влюблённостями в поэтов и растерянностями перед внезапным новым миром, который пьянит ароматом свободы и вседозволенности. Но что делать с этой свободой? Как успеть поверить в её неслучайность? Если на горизонте уже заскрежетали танки «пражской весны»…

"Чехов"

По пьесам А.П. Чехова «Чайка», «Три сестры» и «Вишневый сад»
Режиссер поместил персонажей трех пьес в единое пространство места и времени действия. По замыслу Георгия Долмазяна, три пьесы сливаются в единую картину предреволюционной России, предвещающую близкие необратимые перемены. Знакомые персонажи, обстоятельства, проблемы, общечеловеческие ценности, актуальные и сегодня, а также поиск ответов на фундаментальные вопросы российского общества воплощены в спектакле «Чехов».


Условия участия:

- У нас есть приглашение для 1 блогера, можно с +1 на каждый спектакль

- В комментариях оставляете заявку с числом и названием спектакля, на который хотели бы пойти

- По итогам посещения:

- пишете развернутый пост-отчет о посещении с фотографиями и вашими впечатлениями в течении недели (если не успеваете - сообщите куратору) с активной ссылкой на сайт театра "МОСТ, сайт проекта Москультура, на сообщество moscultura, и блог tushinetc, где можно найти интересные приглашения для блогеров. Ссылки на отчёты кидаете сюда, на страницу записи.

Оставляете свои отзывы на сайтах: Афиша.ру, Ваш досуг, Театр.ру а также в своих соцсетях - Фейсбук, Инстаграмм, В Контакте, Одноклассники.

Помните: если вы записались на мероприятие – приходите!
Если ваши планы изменились – не забудьте как можно раньше снять свою заявку. (Лучше всего стереть основной комментарий и написать новый, что не сможете прийти.)

Распространение информации об анонсе приветствуется.

Место: ул. Большая Садовая, д. 6, м."Маяковская"
ВХОД ПО СПИСКУ



Tags: Анонс, МосКультУра, Театр "Мост"
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments