Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau
moscultura

Categories:

Кроткие - отзывы блогеров

Почитал отзыв, прочитал описание спектакля - ничего не понял, но но звучит интересно.


фото с сайта театра

galkateatralka
"Кроткие", пресс-показ в театре "Человек"
К сожалению, нам показали только отрывок. Я не знаю, например, зачем была эта кукла, да и вообще не могу судить о спектакле в целом. Даже ответа на свой вопрос, почему «Кроткая» превратилась в «Кротких», я не получила. Не получила ни при просмотре, ни на пресс-конференции. Осталась интрига, чтобы найти ответ, спектакль нужно смотреть полностью. Вполне допускаю, что зрителей ждут сюрпризы и открытия. Нам же досталась только часть рассказа, эмоционально переданная Владимиром Скворцовым, постановщиком этого спектакля, Главным режиссером этого театра и исполнителем главной роли в этом спектакле.
Собственно, желание попасть на спектакль появилось у меня, когда я узнала, что Владимир играет главную роль. Потому что я видела его на сцене раньше, и он произвел на меня прекрасное впечатление своей игрой.
Не разочаровал и на этот раз. Собственно, именно на Владимире держится весь спектакль, судя по отрывку, который мы видели, остальные персонажи – просто фон. Во всяком случае, они не успели произвести на меня никакого впечатления. Но это не было важным, потому что вполне достаточно было одного Скворцова. Недаром эту историю в Москве ставили, в том числе, и в виде моноспектакля. Во время интервью Владимир сказал, что они намеренно ушли от формата моноспектакля. Не знаю, возможно, в другой части постановки, которую нам не показали, остальные действующие лица тоже играют какую-то роль (простите за каламбур), но в той, которую мы видели, смотреть имело смысл только на главного героя. Он метался и страдал, он угрожал и самоуничижался. Короче, был великолепен. Думаю, спектакль стоит посмотреть хотя бы просто ради этой актерской работы. Но в целом о спектакле я судить, увы, не могу, ибо не видела больше половины. Это, конечно, печаль, и честно говоря, сильно меня разочаровало. Хорошо, что до показа напоили шампанским, а то было бы совсем грустно)).

Читайте и подписывайтесь на новости проекта МосКультУра, где можно получить интересные приглашения на различные культурные мероприятия.
Новости, рецензии, репортажи и дискуссии - всё это ждёт вас на портале МосКультУРА.РУ

Телеграм-канал "МосКультура" - https://t.me/moscultura
Присоединиться к чату Москультуры на Фейсбуке можно здесь.

Фотобанк Москультуры - открывается по этой ссылке.
Отправить фото в фотобанк можно здесь.
Tags: Отзыв, Театр, Театр Человек
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments