Михаил Брацило (tushinetc) wrote in moscultura,
Михаил Брацило
tushinetc
moscultura

Categories:

Выпускники отпраздновали свой праздник на "Выпускном" концерте МУЗ-ТВ в Кремле

Отпраздновать свой выпускной в Кремле, потом пойти на Красную площадь и зажигать там до утра. Это ли не мечта каждого школьника? И телеканал Премии МУЗ-ТВ 2019 такую мечту осуществил. Несколько тысяч бывших школьников пришли на концерт "Выпускник-2019" в Государственный Кремлёвский дворец. Песни и танцы не смолкали более 3,5 часов. А потом плавно переместились на Красную площадь.

COSMOS girls



Со сцены выпускников поздравили звёздные гости: Ольга Бузова, Нюша, Леонид Руденко, Артем Качер, Группа
«Serebro», Группа «PIZZA», MOLLY, Cygo, Rauf &Falk, Rasa, M-BAND, группа «COSMOS girls», группа «PIZZA», Алиса Салтыкова, T-killah&Matara, Ирина Дубцова, Альбина, Жасмин, Настя Кудри, Группа «Дискотека Авария», SHANGUY
и многие другие

Ольга Бузова пришла в вызывающем наряде, подчёркивающие все её достоинства. Мы поговорили с Ольгой и она дала совет выпускникам.

Ольга Бузова: "Это такой прекрасный день, когда ты запоминаешь, как у тебя было в шестнадцать лет, когда ты ещё не знала, чем ты будешь заниматься. Я вспоминаю свой выпускной, а сейчас я выступаю для выпускников и они скандируют хором мои песни, они любят моё творчество и я понимаю, что тот путь, который я выбрала изначально, мечтая попасть на сцену я выбрала правильно.

Я дам совет выпускникам на будущее: надо отвечать только на тот вопрос, который ты знаешь. Я пользовалась этим умением. Я закончила с красным дипломом. Мне задавали один вопрос, например: "Почему почва в таком-то регионе в основном суглинок?" Вы знаете, есть ещё супезь и если её покатать, она превращается в колбаску. Он уже забыл, что про суглинок спрашивает и говорит: "Вы знаете какая температура? Так, Ольга, вы образованная, вы всё знаете, идите. Почвоведение пять". У меня опыт учёбы в МГУ. Я умею на любой вопрос ответить так, про то, что я хочу рассказать"
.

02. Ольга Бузова


В различных номинациях выпускники получили награды из рук таких знаменитостей, как: Анатолий Вассерман, Екатерина Дубакина, Мария Киселева, Дмитрий Губерниев, Елена Валюшкина, Михаил Галустян, София Никитчук, Алексей Лукин и другие.

03.


Так сложилось, что в школе и институте у меня не было выпускного. Как-то всё было неорганизованно и всем было всё равно, так как классы были не дружными. Поэтому я, по-хорошему, завидую нынешним выпускникам, у которых есть возможность перешагнуть порог из детства во взрослую жизнь в сердце России - Кремле, веселясь и танцуя.

04.


05. MOLLY


06.


07. Серебро


08. SHANGUY


О школьных годах мы поговорили с участниками гшруппы "Дискотека Авария" Алексеем Рыжовым и Алексеем Серовым.

- Золотая медаль была у вас в школе?

Алексей Рыжов - У моей сестры была.

Алексей Серов - У меня за восемь классов был похвальный лист, а одиннадцатый класс я с тремя "четвёрками" закончил.

- А что пошло не так?

Алексей Серов - Послал на (цензура) училку по информатике. Она мне "пару" поставила и всё.

- А за что "пару" поставили?

Алексей Серов - Я не хотел учить эту информатику, потому что сказал, что мне этот язык Бейсик не нужен, потому что это какая-то фигня. Я не хочу тратить время на это, потому что поступаю на юридический факультет. Меня математика не интересует. Меня волнуют только гуманитарные науки.

- И не пригодилась информатика в жизни?

Алексей Серов - Нет. Я сказал, что если я не буду заниматься этим, то мне не нужна основа. То есть фундаментально мне не нужно знать этот язык, потому что я этим не буду заниматься. Мне фундаментально нужна была "Теория государства и права".

Алексей Рыжов - У меня был предмет "История КПСС". Я знал, что он мне не пригодится, но я изучал его и получил за него "четвёрку".

- А любовь с преподавательницей была? Пришла, например, молоденькая учительница...

Алексей Рыжов - Я до сих пор люблю всех своих учительниц.

Алексей Серов - Это слишком сокровенная история. Еслибы, гипотетически, что-то было неужели мы расскажем вам эту правдивую историю?

- Ну прошло столько лет.

Алексей Серов - Какая разница. Это наши отношения.

09. Дискотека Авария


А у меня в шестом классе пришла, закончив институт, классным руководителем Наталья Константиновна, учитель по географии. Ох, какая девушка красивая была. В неё, наверно, влюблены были все пацаны класса. Правда и крови мы у неё попили, любя, своими проделками, и до слёз доводили. Но таки она мужественно выдержала все наши шалости до самого выпуска.

10. Настя Кудри


11. Тимур Родригез


12. Алиса Салтыкова


13. Нюша


14. Анатолий Вассерман


15.


16. Анна Седокова и Rauf & Falk,


17. Банд'Эрос


18. Альбина


19. Елена Валюшкина


20. Жасмин


21. Артём Качер


22. Никас Сафронов


23.


24.


25. Мария Киселёва


26.


27. Леонид Руденко


28. RASA


29. Ольга Бузова


Фото: Михаил Брацило / Москультура

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Tags: Государственный Кремлёвский дворец, Концерт, МУЗ-ТВ, МосКультУра, Новости СМИ, Отзыв, Шоу
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments