Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau
moscultura

Categories:

Розовая вечеринка - отзывы блогеров

Pink!!!
Steven Tyler


Авторство фото не указано.

Katerina Starostina
Сходили мы в прошлые выходные в «Сладкий музей» без вреда для фигуры и с пользой для настроения.
Находится он в кинотеатре Октябрь.
Там около 50 локаций, каждая из которых просто «лакомое» местечко для фототворчества, особенно для девочек-подростков. Или маленьких девочек. Или для девочек любого возраста. Ведь из торта можно выпрыгивать, хоть как клоун, хоть как Дита Фон Тиз.
В музее на входе встречают единороги, можно продефилировать мимо пончиковой стены, вдохнуть мятной морозной свежести в бодрящем зеленом зале, покататься на качелях, посидеть рядом с клубничными улитками и погулять среди гигантских эскимо. В общем там есть чем заняться. в музее часто проходят разные Акции, например в прошлую субботу не просто угощали пончиками 🍩 Krispy Kreme, но даже целый бассейн с ними устроили для любителей «дольче вита», можно было прям в этой сладкой жизни искупаться. На входе был жёсткий дресс-код, для тех, у кого жизнь в розовом свете. Всех в розовом в тот день пускали абсолютно бесплатно. От такого количества розового вокруг, во рту реально ощущался приторный вкус. Или это вкус детства?
sarycheva_s
Сладкая жизнь в розовом цвете :)
Не хотите поправляться от высококалорийных вкусняшек? Не ешьте их, а фотографируйтесь с ними ;). Причём желательно, чтобы они были огромными - и несъедобными. Как в "Сладком музее" на Новом Арбате в Москве. И тогда куча забавных и привлекающих внимание снимков вам обеспечены!
Big Creative Company - нестандартная сеть музеев, аттракционов и выставок, создавшая более 100 популярных проектов в разных странах. Конкретно на Новом Арбате компания открыла этакий гламурный лабиринт, передвигаясь по которому вы попадаете в локации на разные кондитерские темы :).
...
Там также есть всякий интерактив: можно кататься на качелях, лежать на большой розовой кровати... А в тот день, когда я по приглашению "МосКультуры" посетила "Сладкий музей", предлагали поваляться в бассейне с настоящими пончиками и потом поучаствовать в фотоконкурсе! Но я не решилась... Однако у них там постоянно какие-то мероприятия; наверное, ещё буду делать что-то вместе с детьми.
petelyka
Розовая вечеринка в сладком музее.
Давно хотели посетить этот музей,но сомневалась интересно ли будет там мальчишкам) И тут увидела афишу что будет проходить совместная вечеринка с пончиками которые любят дети. Это и стало поводом для посещения.
Как выяснилось на месте еще и открылись новые фотозоны которые нам удалось увидеть одними из первых.
По факту это не совсем музей,скорее залы с декорациями для фотосессий.
Шестилетка бегал с удовольствием и просил его везде сфотографировать,а вот подросток сказал что у него "передоз" розового)
Конечно это место больше подходит для женской аудитории. Маленькие девочки будут рады обилию розовых объектов,в том числе единорогов.А те кто постарше пополнят свой инстаграм фотографиями в необычных локациях.
Для вечеринки была открыта специальная зона:бассейн с самыми настоящими пончиками! В которых можно было сделать оригинальные фотографии.Младший сын не пропустил такое событие и побродил в этом бассейне,сказал что ощущения очень необычные)
Я честно тоже не удержалась и сделала фото в нескольких локациях)
Место довольно необычное и однозначно понравится любителям делать оригинальные фото.

Читайте и подписывайтесь на новости проекта МосКультУра, где можно получить интересные приглашения на различные культурные мероприятия.
Новости, рецензии, репортажи и дискуссии - всё это ждёт вас на портале МосКультУРА.РУ

Телеграм-канал "МосКультура" - https://t.me/moscultura
Присоединиться к чату Москультуры на Фейсбуке можно здесь.

Фотобанк Москультуры - открывается по этой ссылке.
Отправить фото в фотобанк можно здесь.
Tags: Отзыв
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments