Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau
moscultura

Categories:

Twin Peaks Red Room - отзывы блогеров

...ибо возникают совсем другие майндфаки.
Самое точное описание Twin Peaks


Авторство фото не указано.

freeland
=============Светская хроника================
Twin Peaks Gazette
3.08.2019
Субботнее утро я встретила вместе с🍾 шампанским и в туфлях-лодочках 👠(зачеркнуто) с коллегами на фото-проекте Twin Peaks Red Room на Новом Арбате.
Совы, сами знаете, вовсе не то, чем они кажутся....🦉🦉
В общем-то и я, в поисках развлекательного комплекса "Точка Джи", слегка заплутала во дворах Нового Арбата.
🦉 Красная комната легендарного Черного Вигвама восстановлена весьма похоже. Прекрасная музыка Анджело Бадаламенти встречает вас еще на входе...
Красный бархат и черно-белый шеврон, античные статуи, мягкие кресла и приглушенный свет - классическое сочетание, по которому фанаты сериала "Твин Пикс" узнают Черный Вигвам сразу)
mama_kapitan
Возвращение в ТП
3 августа сеть музеев Big Creative Company открыли новый фотопроект — Twin Peaks Red Room (18+) и мы пришли посмотреть этот проект. Возрастное ограничение указано потому что проход осуществляется через музей эротики «Точка G».
Переступив порог музея нас мягко окутала музыка Анджело Бадаламенти, а на входе угостили «чёрным как ночь и чертовски хорошим» кофе с вишнёвым пирогом, который так любил специальный агент ФБР Дейл Купер. Печенье с предсказаниями напомнило разговаривающую с поленом Маргарет — погружение в мир Твин Пикс произошло.
Угостившись мы приоткрыли багровые занавеси и увидели на полу узор из чёрно-белых зигзагов, олицетворяющих два мистических мира, добрый и злой. Вошли внутрь, даже не думая о том не запутаемся ли в бархатных занавесках как Купер.
semi_cvetik77
Открытие Twin Peaks Red Room
В эту субботу произошло со мной нечто особенное и волшебное... Ну, может, конечно, не совсем волшебное, но необычное уж точно... Я побывала на открытии Красной комнаты из Твин Пикса http://twinpeaks.info/ от проекта https://bigcreative.fun/ Я думаю этот сериал многих и многих людей оставил не равнодушным как во времена его выхода, так и сейчас, спустя 29 лет. Поклонников у него хоть отбавляй, и я в их числе. Причем тогда, в 90-е когда он вышел впервые на экраны я будучи еще младшей школьницей не смотрела его. И только в возрасте около 30 лет посмотрела и влюбилась окончательно и бесповоротно. Особенна чарующа музыка, она как будто возвращает меня в далекое детство. Поэтому, конечно, такой интересный для меня проект я не могла пропустить.
artgenius
Открытие Red Room Twin Peaks в Москве
Твин Пикс. Музыка Анджело Бадаламенти, на мирной заставке и мурашки по коже…
Улыбка Лоры Палмер, агент Дейл Купер, водопад, лесопилка. Зло, добро, справедливость, мистика, тайны граней.
Нужно ли нам отвечать на вопросы, кто убил Лору Палмер и что такое Красная комната и Черный Вигвам? Намного заманчивее задавать их раз за разом...
Именно для этого стоит прийти в новый музей от Биг Креатив Красная Комната из Твин Пикс .
Под завораживающую музыку пройти по черно-белым зигзагам паркета сквозь лабиринт бархатных штор. И пусть локаций совсем немного – кресла и танцующий карлик. Уголок, где Совы, которые «не то, чем они кажутся». Знаменитый портрет Лоры. Череп на ветвях. Венера.
glory_victory
В Твин Пикс на автобусе
Пройтись по чёрно-белому полу меж тяжёлых тёмно-красных гардин, расположиться в креслах и вспомнить сериал, который смотрели в старшей школе (это не мои слова, так многие говорили, пробуя вишнёвый пирог).
К большому сожалению, Twin Peaks Red Room недоступна для посещения несовершеннолетними (как и огромный сухой бассейн, но тут есть альтернативна, посетите его на ВДНХ). Дело в том, что в том же пространстве располагается музей эротики Точка G, и вход лицам до 18 лет запрещён.

Читайте и подписывайтесь на новости проекта МосКультУра, где можно получить интересные приглашения на различные культурные мероприятия.
Новости, рецензии, репортажи и дискуссии - всё это ждёт вас на портале МосКультУРА.РУ

Телеграм-канал "МосКультура" - https://t.me/moscultura
Присоединиться к чату Москультуры на Фейсбуке можно здесь.

Фотобанк Москультуры - открывается по этой ссылке.
Отправить фото в фотобанк можно здесь.
Tags: big creative company, Отзыв
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments