Михаил Брацило (tushinetc) wrote in moscultura,
Михаил Брацило
tushinetc
moscultura

Categories:

В столице состоялся самый сердечный фестиваль воздушной гимнастики

24 августа 2019 года на открытой площадке Vernissage by Flacon у стен Измайловского Кремля состоялся первый фестиваль воздушной гимнастики Air Heart Festival. Мероприятие объединило людей, влюбленных в воздушную гимнастику.




В этот день каждый участник доказал, что может с гордостью носить звание «Ты сердце воздуха!». На головокружительной 7-метровой высоте воздушные гимнасты всех возрастов и уровней подготовки представили свои творческие программы.

02.


Прохожие, прогуливающиеся в этот вдоль набережной у стен Измайловского Кремля останавливались и с воодушевлением следили за яркими выступлениями учащихся и выпускников студий воздушной гимнастики из Москвы и городов России. От эффектных элементов и невероятных обрывов у зрителей замирало сердце.

03.


По признаю участников, они получили двойную дозу адреналина, а выступление на природе подарило им незабываемый опыт. Во время исполнения номера нужно было справиться не только с эмоциями, правильно выполнить элемент и трюк, но и совладать с непредсказуемой стихией.

04.


Судьи фестиваля Мирон Ефремов, Алиса Лобанова, Полина Миронова, Татьяна Горячева, Арина Аюпова оценили профессиональные качества каждого выступающего. Лучшие из лучших в своей категории, по результатам непредвзятого судейства, были награждены медалями ручной работы Air Heart Festival.

05.


Главный организатор фестиваля Ирина Кривошей рассказала, об уникальности фестиваля и главных сложностях связанных с подготовкой.

- Идею фестиваля я вынашивала давно. Хотелось сделать мероприятие, максимально комфортное для участников, чтобы каждый добавил в свое выступление элемент творчества и насладился результатами своего труда, даже если не займет призового места. Сейчас на подобных соревнованиях много правил и ограничений, поэтому исчезает элемент творчества. На Air Heart Festival мы стираем практически все границы! - поделилась Ирина. - Место для проведения фестиваля было выбрано спонтанно. Однажды я гуляла по Вернисажу, набрела на трибуны и сцену на воде. Подумала, что если здесь поставить конструкцию будет выглядеть фантастически. Рассказала об этой идее коллегам, они зацепились за эту мысль. И понеслось! Потом, конечно, мы столкнулись с множеством сложностей. Нужно было решить миллион вопросов: Где переодеваться участникам? На чем выступать? Как выходить на помост? Как озвучить площадку? и многое, многое другое. В решении главных задач нам помогли представитель Вернисажа Кирилл Мельчаков, а также наши партнеры «Партия света», благодаря которым на площадке появилось электричество.

06.


Фото: Михаил Брацило / Москультура

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Tags: МосКультУра, Новости СМИ, Отзыв, Спорт, Фестиваль
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments