Михаил Брацило (tushinetc) wrote in moscultura,
Михаил Брацило
tushinetc
moscultura

Categories:

Братья Медведи спасли мир Фантастики

А почему бы взрослым не переносится иногда в сказку, да и вообще в детство? Вот я и погрузился в беззаботное детство на премьере анимационной комедии "Братья Медведи: тайна трёх миров". Это весёлая мультяшка для всей семьи. В ней вы погрузитесь в мир Фантастики вместе с братьями медведями Брайром и Брамблом, роботом Коко, лесорубом Виком, повелительницы Фантастики Нэей и плохими парнями, которые охотятся за золотыми рогами оленя, чтобы получить могущество и власть над миром.




Всё началось с удивительного открытия роботом-археологом Коко камня, на котором изображён путь к долине, где по легенде жил таинственный род Золотого оленя. А на выходе, повязав археологическую группу, робота уже дожидались два плохих парня и одна плохая девочка, которые работали на своего хозяина, который хотел получить власть над миром. И начались приключения.

02.


Это классический мультфильм-экшн, где идёт постоянная погоня. Хорошие убегают, злодеи постоянно настигают их, но, конечно же, проигрывают. Характеры персонажей прописаны до мелочей. Медведи абсолютно разные: если один смельчак, то второй осторожен. Робот Коко - капризная девочка со своенравным характером, которая с лесорубом Виком, который изначально сам хотел получить за золотые рога деньги, но потом исправился, они составляют классическую пару антиподов, которые к концу сюжета становятся друзьями.

03. Продюсеры русской версии мультфильма


Вообще здесь не надо ждать каких-то режиссёрских находок. Мультфильм выстроен в жанре строгих штампов восточной анимации, где очень много погони, общих криков и ярких красок. В то же время идёт совершенно замечательный саундтрек с лирическими красивыми песнями. Причём мультик китайский, а песни абсолютно западные. Я не нашёл, кто исполняет песни, но это очень достойно, почти что Уитни Хьюстон в "Телохранителе".

04. Режиссёр Светлана Астрецова на премьере мультфильма


Мир Фантастики показан очень красочно. Яркие необычные цветы, смешные необычные животные создают романтическую идиллию. И очень роскошная сцена появления золотых оленей и их танцев в небе не оставит никого равнодушным.

05.


Мультфильм для семейного просмотра в выходной день. Смело идите на него со своими детьми.

06.


Официальные партнеры премьеры:

Московский Детский театр Марионеток и Кинозал «Победа»

Театриум на Серпуховке под руководством Терезы Дуровой

ООО Стимул

Шоколадная фабрика «Конфаэль»

Компания "Современные чайные технологии" производитель высококачественных чаев торговой марки MAITRE de The

Студия декора и флористики Grand Decor Moscow


07.


08.


09.



Фото: Михаил Брацило / Москультура

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Tags: Кино, МосКультУра, Новости СМИ, Отзыв, Премьера, С детьми
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments