Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote in moscultura,
Женщина-Апрель
glukovarenik
moscultura

«Wow! How?». Что же происходило в РАН 24 декабря?

Блогеры сообщества moscultura первыми побывали на самой научной елке в Москве, которая проходила в холлах Российской Академии Наук.
Сцена превратилась в настоящую лабораторию: лазерное 3D-шоу, огромные резонансные трансформаторы – катушки Tesla, гигантские бочки и колбы с реактивами, сотни литров жидкого азота и море экспериментов.

o_sapozhnikova Научная ёлка Wow! How?
"... на огромных экранах взрывались и рождались миры, возникали ландшафты Марса... Одновременно на сцене проводились физические и химические опыты."

marylyn Научная ёлка "Wow! How?"
"Очень понравились большие лампы Тесла в вестибюле, которые можно было трогать, генерируя молнии. Это очень завораживает.
Кстати, маленькие варианты плазменных ламп можно купить тут же в уголке, отведенном продаже научных игрушек. Этот "магазин", кстати, очень понравился - мало того, что игрушки продаются необыкновенные, интересные и "умные", но главное тут - люди. Таких необыкновенных продавцов я никогда не видела."

lazizon Научная новогодняя ёлка «Wow! How?» в РАН
"Мы становимся свидетелями праздничных чудес, но строго на основе настоящих научных опытов. На сцене была организована лаборатория с демонстрацией лазерного 3D-шоу..."

Оставайтесь с сообществом moscultura и вы будете в числе самых культурных блогеров столицы! Вас ждут анонсы самых интересных мероприятий и театральных премьер. Присоединяйтесь к нам!

подписаться на свежие анонсы на
Tags: Отзыв, С детьми
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments