Михаил Брацило (tushinetc) wrote in moscultura,
Михаил Брацило
tushinetc
moscultura

Categories:

Хулиганство в Московской Филармонии

Такого хулиганства Концертный зал им.П.И.Чайковского давно не знал. Это был настоящий джаз. Что творил Игорь Бутман, поддерживаемый дирижёром Владиславом Лавриком в своих импровизациях, это невообразимо. И все это в рамках фестиваля Российского Национального оркестра, который тоже в этом участвовал. Бутман импровизировал просто фантастически. Казалось бы, вот-вот импровизация закончится, Лаврик поднимает руки, чтобы продолжить партию оркестра, но Бутман с новой силой продолжает свою гениальную импровизацию на саксофоне и доводит Лаврика до смеха.

Максим Рубцов и Игорь Бутман



А как по-хулигански, переделали "Болеро" Равеля. Начавшись почти классически, оно сорвалось бешеный танец песка, где соло Бутман было поддержано гениальным соло пианиста на фортепиано и чумовым соло ударника. Пианист вообще фантастический. Его соло приводили зал в бешеные овации.

02.


Вышел Максим Рубцов и продолжилась, я не побоюсь этого слова, веселая вакханалия джаза на сцене Московской Филармонии. Они с Бутманом тоже хорошо спелись, точнее, сыгрались.

03. Максим Рубцов и Игорь Бутман


Ну и закончилось тем, что Лаврик взял в руки валторну и напару с Бутманом они добили умирающий от восторга зал. Совершенно невероятный концерт был. Фантастика! Браво!!!

04. Владислав Лаврик и Игорь Бутман


05.


06.


07.


08.


Фото: Михаил Брацило / Москультура

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Tags: Концерт, МосКультУра, Московская Консерватория, Отзыв
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments