Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau
moscultura

Categories:

Примадонны (ПрямоДонны) - отзывы блогеров


Фото atlanta_s

atlanta_s
ПрямоДонны Примадонны
Великолепная одноактная комедия. Ну а что еще нужно когда на дворе и на душе пасмурно.
Правильно... Искрометный юмор, зажигательный смех. Все то, что есть в комедии положений и переодеваний.
kagero_iya
«Примадонны» на Юго-Западе. В театре
Ну, конечно, главное – то, что это представление музыкальное, в котором все происходит быстро, весело и с танцами.
А если кто ушел без улыбки (у людей бывают непредсказуемые странности в поведении, и только доктор подскажет, что с этим делать) – тот лох.
Пьеса авторства Кена (Людвига). Так что Барби, надуйте губы и распушите локоны. Потому что этот Кен – настоящая знаменитость, бродвейский драматург, человек, который сделал своей профессией развлекать людей и «врать за деньги».
une
"Примадонны" в Театре на Юго-Западе.
Людвиг Кен написал эту пьесу в 2004 году и в России она идёт с большим успехом.
В этом году за "Примадонн" взялись в Театре на Юго-Западе и им это особенно к лицу.
Сюжет неказист - два актёра , которые с трудом сводят дебет и кредит , узнают про то , что местная гранд-дама планирует умереть , а перед этим желает найти двух своих племянниц.
Актёр на то и актёр , чтобы за деньги врать нам.
svetlanakilina
ПРИМАДОННЫ В ТЕАТРЕ НА ЮГО-ЗАПАЛЕ
Театры..., они как люди .
Есть необсуждаемо- уважаемые почетные граждане, есть мастодонты, есть бунтари-экспериментаторы , а есть те, кого любишь .
И одним из таких театров , встречи с которым жду, скучаю , от кого заряжаюсь энергией , и просто давно уже не могу без него долго обходиться ,- стал для меня Театр на Юго-Западе.
И вот открываю очередную страницу своего бесконечного романа с ним - премьерой «Примадонны (ПрямоДонны)»
Режиссер этой постановки - Олег Леушин.
На встрече со зрителями он говорил , что пьеса не несёт в себе никакого смысла,- это лишь смешная комедия переодеваний , созданная для того, чтобы прогнать веселой шуткой осеннюю хандру .
2ekzegeza2
«Примадонны (ПрямоДонны)» в театре на Юго-Западе
В театре «На Юго-западе» очередная премьера, на этот раз это спектакль «Примадонны (ПрямоДонны)» по пьесе Кена Людвига, бывшего юриста с гарвардским дипломом, ныне - преуспевающего комедиографа с бродвейской репутацией, лауреата многочисленных драматургических премий. Комедия «Примадонны» написана в 2004 г., сам автор первым поставил ее в театре родного Йорка, штат Пенсильвания и именно в этом маленьком городке разворачиваются события пьесы. «Примадонны» завоевали ведущие мировые сцены, вызывая бурные восторги тех, кто любит посмешнее.
nokasya
Прямо Донны или премьера в театре на Юго-Западе
Спектакль 110 минут и без антракта. И это здорово. Высидеть совсем не сложно, хуже было бы прерваться и потерять нить, кураж, настрой. Здесь не надо искать философских глубин, здесь не нужно морализаторствовать, что хорошо, а что плохо. Здесь нужно заряжаться энергией, улыбаться, подпевать, подтанцовывать, если есть возможность, здесь надо жить!
Сразу массу реверансов в сторону звука, света и музыкального сопровождения! Только прошу вас, в программках пишите, какую популярную музыку вы используете, а то все такое знакомое, а вспоминаешь не сразу.
semi_cvetik77
"Примадонны" / "ПрямоДонны" в Театре на Юго-Западе
Прежде всего хочу написать о том настроении, что царило на сцене. Все актеры будто не просто в жились в роли, но и получали огромное удовольствие от игры в спектакле, веселились на равне со зрителями. Мне показалось, что я не смотрю спектакль, а наблюдаю веселую жизнь отдельно взятой семьи. Как всегда прекрасное музыкальное сопровождение, световые эффекты и оформление сцены. Все в особенном, неповторимом стиле театра на Юго-Западе.
nastyono4ka
Примадонны (ПрямоДонны) на Юго-западе
В постановке Олега Леушина получилась замечательная комедия переодеваний. Иногда мне казалось, что этим вихрем меня снесёт, при чем буквально — я сидела с краю первого ряда, актеры периодически проносились очень близко)
galkateatralka
"Примадонны (ПрямоДонны)", театр на Юго-Западе
Все лица родные. И перед началом Олег Леушин, постановщик сегодняшнего спектакля «Примадонны (ПрямоДонны)» и худрук театра, говорил о том, что рад видеть в зале так много знакомых лиц. А еще чуть ли не извинялся, что пьеса совершенно бессмысленная и даже не смешная. Ну кокетничал, конечно.)) Не знаю, как пьеса Людвига Кена «Примадонны», я ее не читала и не могу судить, насколько спектакль ей соответствует, но спектакль смешной. А что касается смысла, ну нельзя же только серьезное что-то всегда смотреть, иногда хочется просто отдохнуть, ну и вот, поржать)). Почти уверена, что Олег Леушин привнес массу нового в постановку. Он говорил летом на встрече со зрителями, что считает, что надо рассказывать прежде всего о любви, потому что любовь - это самое главное. И его «Примадонны» превратились из просто комедии с переодеваниями в добрую историю о любви и дружбе. Что не сделало спектакль менее смешным.

Читайте и подписывайтесь на новости проекта МосКультУра, где можно получить интересные приглашения на различные культурные мероприятия.
Новости, рецензии, репортажи и дискуссии - всё это ждёт вас на портале МосКультУРА.РУ

Телеграм-канал "МосКультура" - https://t.me/moscultura
Присоединиться к чату Москультуры на Фейсбуке можно здесь.

Фотобанк Москультуры - открывается по этой ссылке.
Отправить фото в фотобанк можно здесь.
Tags: Отзыв, Театр, Театр на Юго-Западе
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments