Михаил Брацило (tushinetc) wrote in moscultura,
Михаил Брацило
tushinetc
moscultura

Categories:

Театр "Мост" приглашает на спектакли в октябре

Театр "МОСТ приглашает блогеров, можно с +1, на спектакли в октябре:

09.10 - Сирано
13.10 - Вальпургиева ночь
17.10 - Книга судеб
24.10 - Как важно быть серьёзным




Сирано

Нуар вечернего Парижа, гламур кафешантанов, пение соловьев на Шанз-Элизе и музыка... Но не ожидаемый французский шансон, вызывающий сентиментальную слезу, а та музыка, что отзывается трагедией в сердце зрителя. Именно в трагедию большой любви преобразуют создатели спектакля известный сюжет героической комедии Эдмона Ростана. В пьесе автор создаёт из реально существующего французского поэта Сирано де Бержерака, современника Мольера и Корнеля, легенду самоотверженной любви, вошедшую в мировую драматургию наравне с Дон Кихотом и Д’Артаньяном. Актёры же – ровесники героев пьесы - превращают героическую легенду о влюбленном поэте в историю животрепещущую и очень современную.

Вальпургиева ночь

Все происходит 30 апреля, потом ночью, потом в часы первомайского рассвета, в самую веселую и гибельную для всех персонажей ночь. Переплетение жанровых и смысловых ходов, огромное количество замаскированных цитат, гротескные отсылки к античным авторам и ультрасовременным философам, советские агитационные штампы, возведенные в абсолют абсурда, и провидческие предсказания, уже ставшие реальностью наших дней.

Книга судеб

По рассказам Татьяны Толстой «Милая Шура» и Веры Инбер «Соловей и Роза».
В первой части «Милая Шура» — виртуозный текст Татьяны Толстой и игра Людмилы Давыдовой рисуют картины прошлого, в котором царствуют черный кофе и белые кексы, высокие потолки с лепниной и шляпы с кружевами, а еще — чувство утраченной любви и необратимых ошибок.
Вторая часть «Соловей и Роза» — полная нежности и юмора история влюбленности портного Эммануила Соловья в молодую актрису.

Как важно быть серьёзным

«Мужчины женятся от скуки, женщины — из любопытства. И те, и другие испытывают разочарование». Культовая комедия Оскара Уайльда стала живым памятником британскому стилю. Здесь и лондонские дожди, и неизменный чай в пять часов, и привычка всегда быть серьезным.


Условия участия:

- У нас есть приглашение для 1 блогера, можно с +1 на каждый спектакль

- В комментариях оставляете заявку с числом и названием спектакля, на который хотели бы пойти

- По итогам посещения:

- пишете развернутый пост-отчет о посещении с фотографиями и вашими впечатлениями в течении недели (если не успеваете - сообщите куратору) с активной ссылкой на сайт театра "МОСТ, сайт проекта Москультура, на сообщество moscultura, и блог tushinetc, где можно найти интересные приглашения для блогеров. Ссылки на отчёты кидаете сюда, на страницу записи.

Оставляете свои отзывы на сайтах: Афиша.ру, Ваш досуг, Театр.ру а также в своих соцсетях - Фейсбук, Инстаграмм, В Контакте, Одноклассники.

Помните: если вы записались на мероприятие – приходите!
Если ваши планы изменились – не забудьте как можно раньше снять свою заявку. (Лучше всего стереть основной комментарий и написать новый, что не сможете прийти.)

Распространение информации об анонсе приветствуется.

Место: ул. Большая Садовая, д. 6, м."Маяковская"
ВХОД ПО СПИСКУ


Tags: Анонс, МосКультУра, Театр "Мост"
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments