Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau
moscultura

Categories:

Венеция в снегу - отзывы блогеров

В реальной жизни так не бывает. В реально жизни такие ситуации заканчиваются ядерными войнами. Но... Но пусть останется сказка! И хоть где-то и у кого-то всё будет хорошо.


Фото g_rybins

g_rybins
Венеция в снегу
Режиссеру Татьяне Морозовой удалось увлечь нас действием, рассмешить и удивить, выжать слезу и аплодировать в восхищении игрой молодых актеров, которых я уже неоднократно видела в других спектаклях. Но здесь они играли настоящую "французскую жизнь", с ее страстной любовью, яростными перепалками влюбленных и их желанием быть самими собой, а не мучиться навязанной ролью слащавых "пупсиков" и "заек". Вещь не только смешная, но и философская в какой-то мере. Спектакль учит доброте не показной, а искреннему отношению между людьми.
Два друга случайно встречаются на улице через много лет после окончания института и договариваются о совместном обеде, на котором они будут со своими девушками. Пьер обещал Кристофу познакомить его со своей невестой Натали, с которой в ближайшее время они собирались пожениться. Кристоф приехал со своей девушкой Патрисией, но в машине между ними произошел форменный скандал. Спектакль так и начинается с оживленной, даже яростной перепалки на французском языке.

Читайте и подписывайтесь на новости проекта МосКультУра, где можно получить интересные приглашения на различные культурные мероприятия.
Новости, рецензии, репортажи и дискуссии - всё это ждёт вас на портале МосКультУРА.РУ

Телеграм-канал "МосКультура" - https://t.me/moscultura
Присоединиться к чату Москультуры на Фейсбуке можно здесь.

Фотобанк Москультуры - открывается по этой ссылке.
Отправить фото в фотобанк можно здесь.
Tags: Отзыв, Театр, ЦАТРА
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments