Михаил Брацило (tushinetc) wrote in moscultura,
Михаил Брацило
tushinetc
moscultura

Category:

Хэппи бёздей, МУЗ-ТВ!!!

Когда мне было 23 года я был молодой и наглый. Девчонки, тусовки, танцы и музыка, музыка, музыка. И вот однажды переключая каналы ТВ я увидел доселе мне незнакомый канал МУЗ-ТВ. Новый канал сразу привлёк меня своей направленностью в российскую музыку. Концепт канала неожиданно стал конкурентом доминировавшей в теле- и радиоэфире западной музыкой и давал раскрыться российским музыкантам. И, оказалось, что в родном отечестве есть свои блестящие таланты, которые раскрывал и продвигал сей прекрасный телеканал. И вот сейчас, спустя 23 года, я, убелённый снегом Араратских гор, куда несёт меня беспощадный ковчег жизни, и который, как Назаретянин, может проповедовать Библию музыки Вселенной, смотрю молодой телеканал МУЗ-ТВ, которому иполнилось 23 года. И он, в эти года, молодой, наглый, весёлый, задаёт тренд музыкальной российской жизни. И я не могу не отхэппибёздыть любимый телеканал и желаю ему и дальше быть дерзким, современным, модным и опережать время на несколько лет вперёд, задавая новую моду, стиль жизни и музыку.

Ольга Бузова



День рождения телеканала МУЗ-ТВ в Государственном Кремлёвском Дворце собрал плеяду звёзд: Ольгу Бузову, Стаса Михайлова, "Дискотеку "Авария", Анну Семенович, Анну Седакову, Эмина, Artik & Asti, Джигана, MBand, IOWA, Ёлку и других замечательных музыкантов.

02. Ёлка


Жасмин: "На Муз-ТВ музыка звучит для всех возрастов, для каждой категории зрителя"

04. Жасмин


Стас Михайлов: "Мне хочется. чтобы цех, под названием МУЗ-ТВ, шоу-бизнес имели творческое отношение: поменьше зависти, побольше света в глазах и радости. К тем, кто достигли чего-то, надо с уважением относиться, а к тем, кто на пути- пускай учаться. МУЗ-ТВ - это кно в мир, любой канал - это окно в мир. Он показывает происходящее в музыкальной жизни. Телеканал Муз-ТВ давно на рынке, он не склоняется, не делает резких движений, он большой парусник, который плывёт. Одни сходят, другие заходят, но он всё равно плывёт".

05. Стас Михайлов


Ирина Салтыкова: "Желаю телеканалу развиваться, чтобы зрителей было больше, успехов".

06. Ирина Салтыкова


Звонкий: "Я поздравляю телеканал МУЗ-ТВ с днём рождения и хочу пожелать процветания, фанатов, поклонников, расширения и оставайтесь такими же классными".

07. Звонкий


Дискотека Авария": "Поздравляем телеканал МУЗ-ТВ с 23-летием. Это замечательная дата. Оставайтесь такими же молодыми, красивыми, музыкальными, со всеми необходимыми прибамбасами, гаджетами".

08. Дискотека Авария


Ольга Бузова: "Вы всё правильно делаете. Вы хорошо работаете. У вас отличное понимание современного мира. Вы делаете потрясающие премии, вы дружите с артистами. Мы ходим друг к другу на дни рождения. Вы приглашаете на свои площадки. У вас всегда есть связь с артистом и со слушателями. МУЗ-ТВ - это большой объём индустрии. Все артисты мечтают, чтобы их крутили на МУЗ-ТВ. МУЗ-ТВ, с Днём Рождения! Я вас люблю!!!".

09. Ольга Бузова


10 Анна Седакова


11. Бьянка


12. Город 312


13. Анна Семенович


14. IOWA


15. ЮрКисс


16. Андрей Разыграев и Ирина Дубцова


17. Artik & Asti


18. Артём Качер


19. Зара


20. Александр Буйнов


21. Фабрика


22. Гузель Хасанова


23. Юлианна Караулова


24. Алиса Салтыкова


25. MBand


26. Эвелина Чага


27. Мария Вебер


28. Митя Фомин


29. Алина


Фото: Михаил Брацило / Москультура

Подписывайтесь на мой канал "Культурная история" на Дзен

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Присоединяйтесь в друзья! Всем всегда рад!

Читать вКонтакте Смотрите в Instagram Читать в Facebook Дружить в ЖЖ


Tags: Концерт, МУЗ-ТВ, Музыка, Отзыв, Шоу
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment