Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau
moscultura

Categories:

Какой уж тут Миколка! - отзывы блогеров

В кабаке собираются персонажи "Преступления и наказания" Достоевского, почти каждый - со своими скелетами в шкафу, почти каждый - причина чьей-то смерти.
Какое изысканное общество!!!


Фото с сайта театра.

galkateatralka
«Какой уж тут Миколка!..», Ведогонь-театр
Ведогонь-театр из-за ремонта своего родного помещения мотается по другим площадкам Москвы. Но зрителям это на руку - не надо тащиться в Зеленоград, можно увидеть постановки театра в центре Москвы. Например, спектакль «Какой уж тут Миколка!..» (сцены из романа Ф.М. Достоевского «Преступление и наказание») я смотрела в Боярских палатах СТД. Я люблю такие камерные пространства вообще, а тут ещё старые стены в центре Москвы, сводчатые потолки... И чай из самовара на старом дубовом столе. Душевно.
И актеры на расстоянии даже не вытянутой руки, а просто рядом. Спектакль вполне хорошо зашёл. Не безупречно, но неплохо.
В кабаке собираются персонажи "Преступления и наказания" Достоевского, почти каждый - со своими скелетами в шкафу, почти каждый - причина чьей-то смерти. За исключением Порфирия Петровича, ну и полового. И даже Дуня, да, хоть в спектакле этого и не показано и с этим можно спорить, но ведь именно ее нелюбовь убила Свидригайлова (его смерть вынесена за скобки этой постановки, так что это не спойлер, а просто напоминание деталей романа, напоминание прежде всего самой себе).

Читайте и подписывайтесь на новости проекта МосКультУра, где можно получить интересные приглашения на различные культурные мероприятия.
Новости, рецензии, репортажи и дискуссии - всё это ждёт вас на портале МосКультУРА.РУ

Телеграм-канал "МосКультура" - https://t.me/moscultura
Присоединиться к чату Москультуры на Фейсбуке можно здесь.

Фотобанк Москультуры - открывается по этой ссылке.
Отправить фото в фотобанк можно здесь.
Tags: Ведогонь-театр, Отзыв, Театр
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments