Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau
moscultura

Categories:

Волшебник Изумрудного города - отзывы блогеров

Гудвин был умён, очень умён. Он понимал силу власти иллюзий. И говорят, совсем потом он устроился на ТВ, в одно из вечерних политических ток-шоу.


Фото ehidna_mau

montessorimamam
Сердце, мозги или смелость
Совсем другими глазами смотрела я любимую сказку своего детства. Глазами взрослого человека. И мне было очень интересно. Смысл сказки открылся по-другому. Например, когда всех в замке Гудвина заставили надеть очки с зелёными оправами.
Волшебник изумрудного города - одна из самых моих любимых книг. Приключения девочки Элли: как унёс её торнадо, как она победила злых колдуний Гингему и Бастинду, меня всегда завораживали.
И какой же чудесный спектакль «Волшебник изумрудного города» мы посмотрели с сыном в Театре «Вернадского 13» недавно. Я полностью погрузилась в любимую сказку.
Cмеялась над желаниями Страшилы, над тем, как смазывали железного дровосека, как герои просили у Гудвина мозги и сердце. Коле тоже очень понравилось. Мы заранее подготовились и почитали сказку, поэтому многие моменты сыну были знакомы. Даже мне что-то подсказывал по ходу действия.
Играли прекрасно! Страшила (Павел Фартуков), такой добрый и забавный, всегда готов прийти на помощь. По факту он-то самый умный!

Читайте и подписывайтесь на новости проекта МосКультУра, где можно получить интересные приглашения на различные культурные мероприятия.

Телеграм-канал "МосКультура" - https://t.me/moscultura
Присоединиться к чату Москультуры на Фейсбуке можно здесь.

Фотобанк Москультуры - открывается по этой ссылке.
Отправить фото в фотобанк можно здесь.
Tags: Отзыв, Театр, Театр "Вернадского 13"
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments