Михаил Брацило (tushinetc) wrote in moscultura,
Михаил Брацило
tushinetc
moscultura

Categories:

Таблетка от ностальгии по рецепту группы LASCALA

11 мая главные латин-рокеры страны – группа LASCALA – выпустили новый клип на песню «Без правил». В этот раз команда отошла от концепции художественных видеоработ и показала зарисовки из туровой жизни, снятые прошлой осенью и текущей весной во время презентации альбома AGONIA. Музыканты представили единую историю, состоящую из сборов, переездов, подготовок, ожиданий в гримёрках и больших сольных выступлений. Получился честный и открытый диалог со зрителем, встречу с которым группа ждёт с середины марта и которую вынуждена откладывать в период всемирной самоизоляции. Основную часть road-кадров сняла Аня Грин – лидер коллектива.


Фото: Анна Ульянова




«Мощный звук, бэкстейджи, общение в баре клуба. В этом туре мы с вами стали ближе. Вы и мы – единый организм, который сейчас болеет. Мы сделали это видео небольшой таблеткой от ностальгии. Пишите в комментах, где мы с вами жгли!» – призывают музыканты.

Совсем скоро LASCALA порадует поклонников новым акустическим альбомом, работа над которым почти завершена. А пока смотрим, вспоминаем и представляем, как будет горячо при следующей встрече.

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Tags: Москультура, Музыка, Новости СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments