Михаил Брацило (tushinetc) wrote in moscultura,
Михаил Брацило
tushinetc
moscultura

Category:

Нейромонах Феофан и Anacondaz притоптали Лужники

В продолжающейся в Лужниках серией летних автомобильных концертов на свежем воздухе зажигательно выступили Нейромонах Феофан и группа Anacondaz. И они в полном смысле притоптали парковку Лужников танцами и весёлым угаром собравшейся на автомобильный концерт проекта LIVE & DRIVE публики.




Первый сет был за Нейромонахом Феофаном. Традиционно одетый в балахон Феофан с электрической балалайкой общался с публикой традиционно окая по-волжски. Лёгкие танцевальные напевы в псевдорусском стиле, наложенные на драм-н-бэйс, как всегда были приняты озорными улыбками, которые освещали позитивным настроением весь концерт.

Нейромонах Феофан


А без Медведя же Нейромонах не Нейромонах. Поэтому Медведь был в обязательном порядке, и, тут ещё надо поспорить, на кого больше идут, на Феофана или зажигательного Медведа. Медвед раскачивал публику забираясь на колонки и танцуя на них. И народ танцевал вместе с ним.

Превед, Медвед!


Но не только с ним, а и с третьим участником коллектива Никодимом, который был, конечно же в лаптях и старорусской рубахе, лихо выделывающим танцевальные русские коленца и подпевая Феофану.

Никодим


После небольшого перерыва вышла Anacondaz и тут уже пошёл полный драйв и расколбас. Рэп сдобренный роковыми партиями с гитарными рифами ударил по публике, как хороший энергетик. Народ уже танцевал не только около машин, но и забравшись на их крыши. Думаю, что у многих фанатов останутся памятные вмятины на крышах авто. Но оно того стоило. Новый проект концертов на автомобилях, давно практикующийся на Западе, лёг на российскую землю вполне успешно и, надеюсь, их станет больше, ибо звук, который идёт из автомобильных динамиков по специальному радиоканалу чистейший, а возможность слушать и смотреть концерт удобно устроившись в кресле автомобиля или танцуя около него бесценна. При этом на площадке работают курьеры, которые через специальное приложение, могут принести вам еду и напитки прямо к автомобилю. Да и собой можно взять перекусить.



Anacondaz дала концерт, где были и огонь, и дым, и прекрасный видеоряд на заднике. Некоторые хиты публика пела хором

Сергей Карамушкин


Anacondaz была, как всегда безкомпромиссна, выдавая жёсткие песни наполненные социальным смыслом. Последний раз я видел группу года четыре назад и с тех пор ребята повзрослели, тексты стали более тонкими, а музыка наполнилась новым звучанием.

Артём Хорев


Конечно же была "Мама, я люблю", шедшая второй в сете и сразу же настроившая народ на пение вместе. А на "БДСМ", вняв призыву солистов, многие посадили своих девушек на плечи, как это и делается на концертах группы в клубах. Были и "Твой новый парень" и "Мотоципл", после которого народ уже просто сходил с ума.



Группа по-прежнему являет собой два человеческих типажа. Если Сергей Карамушкин - это спокойствие и мудрость, то Артём Хорев - это зажигалка, которая прыгает и залезает на колонки на сцене, отжигает, и, в конце концов, спустившись со сцены на парковку, пробежал к ВИПам, там с ними побратался, а потом пришёл к народу, залез на одну из машин, где и спел тоже, вызвав у женской части публики почти оргазмический экстаз.



Несмотря на достаточно прохладный вечер, было очень жарко как на сцене, так и на парковке Лужников.



И, кажется, это лето может приподнести ещё массу музыкальных сюрпризов.

0L6A8528.JPG

Фото: Михаил Брацило / Москультура

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Tags: live&drive, Концерт, Москультура, Музыка, Новости СМИ, Фестиваль
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments