Natasha Pamsik (pamsik) wrote in moscultura,
Natasha Pamsik
pamsik
moscultura

Каскадерская ёлка «Властелин Колец - Хоббит Стрелец» - фоторепортаж и отзыв



olgabobkovafoto
Про Ёлку с огоньком
Что будет, если смешать каскадерские трюки, олимпиаду "Сочи-2014", политизированные шутки, "Властелина колец" (который оказался тесно связан с олимпиадой), героев русских народных сказок, гангстеров и Новый год? Получится безумный компот каскадерская ёлка «Властелин Колец - Хоббит Стрелец» в Объединении каскадеров «Мастер». Что я могу сказать? Были моменты, когда я была немного озадачена. Например, в течение всего представления я не могла отделаться от мысли: "Зачем на новогоднем шоу шутки про Псаки, санкции, ситуацию в Европе...?" Или это для того, что бы взрослые, сопровождающие на представлении детишек, не скучали? Может и так.
Зато из приятного хочется отметить катание перед представлением деток на бигфутах и Емелиной печке! На печке, признаюсь, сама прокатилась. Ну как было удержаться от такого соблазна?
А еще зрители, пришедшие заранее, развлекались катанием с горки. Надо отдать должное организаторам, они позаботились о ледянках (которые можно было взять бесплатно) и стопке картонок (кто на чем хотел, тот на том и катался, а стопка картонок постоянно пополнялась). Ну и чай/кофе/плюшки, разумеется, тоже были (холодно ведь, на улице представление).

Подписаться на свежие анонсы в Москультуре

Вместе с moscultura будьте самыми культурными блогерами столицы!
Tags: Новый год, Отзыв, Парки, С детьми
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments