Михаил Брацило (tushinetc) wrote in moscultura,
Михаил Брацило
tushinetc
moscultura

Category:

Актриса Екатерина Мадалинская обнажила свою душу в стихах

9 октября в легендарном клубе ЦДЛ при участии Союза Писателей России и клуба писателей ЦДЛ прошла презентация Первого Тома "Очищение" из трилогии книг «Обнажёнка поэтической мысли» актрисы театра и кино Екатерины Мадалинской.


Фото: пресс-служба


Стихи прозвучали из уст медийных персон и звезд шоу-бизнеса : самой юной стала певица и телеведущая 14 летняя Анастасия Годунова,которая проникновенно прочитала стихи близкие к  ее судьбе,а так же стихи читали под аккомпанемент  Московской педагогической филармонии - Илья Кузнецова известные блогеры и актрисы театра и кино : Сара Окс,  Юлия Беретта, Наталья Тищенко, Анастасия-Сова Егорова, Ольга Смирнова, Галина Кузнецова, Елена Ковальчук, Анна Бибикова и Анна Осипова и многие другие.

Анастасия Годунова

Фото: пресс-служба

Творческий замысел вечера был просветить и поделиться пройденным жизненным опытом, а так же смотивировать зрителей на трансформацию своих негативных чувств: от боли к любви.

Ярким и запоминающим моментом вечера стали видеоролики стихотворений режиссера Карена Арутюнова, представители  киноиндустрии,    дизайнер Юлия Толкачева , а так же поэты,  оценили их по достоинству.

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Tags: Книги, Москультура, Новости СМИ, Шоу-бизнес
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments