Михаил Брацило (tushinetc) wrote in moscultura,
Михаил Брацило
tushinetc
moscultura

Category:

Назван победитель национального музыкального конкурса “Во весь голос Россия”

Объявлен победитель национального музыкального онлайн конкурса “Во весь голос Россия”. Им стал вокальный ансамбль «Экспромт» (г. Саянск). Выступление группы так впечатлило членов жюри, что было принято решение не просто дать выступить на сцене конкурса «Во весь голос» - как планировалось ранее, а пригласить группу в состав команды России в 4 сезоне международного музыкального телевизионного конкурса “Во весь голос”. Эфир конкурса “Во весь голос” пройдет на телеканале «МИР24» в ноябре-декабре 2020 года.

Ансамбль "Экспромт"

Фото: пресс-служба


«Ансамбль «Экспромт» счастлив, что имел возможность принять участие в конкурсе «Во весь голос Россия 2020». Благодарим жюри за высокую оценку! Мы рады были дойти до финала в числе лучших ребят - вокалистов! Эта победа для нас очень важна и ответственна! С нетерпением ждём встречи с участниками международного конкурса и работы с наставником Российской команды - Марком Тишманом! Огромное спасибо всем!» - рассказали участники.

Специальный приз получил Иван Стариков (г.Чернушка, Пермский край). Он запишет песню в дуэте с певицей Еленой Максимовой.

«Я очень рад был принять участие в конкурсе и показать свою авторскую работу «Буря». Спасибо Марку за то, что выбрал меня своим финалистом. Перед финалом у меня было волнение, ведь он проходил в режиме онлайн! Дома я был один, но мысленно со мной были друзья, родные и классный руководитель (так как я не пошёл в школу). Очень неожиданно для меня было вручение спецприза от Елены Максимовой, а также услышать столько хороших слов! Спасибо всем членам жюри, организаторам и редакторам! Обнимаю, мы ещё споём ВО ВЕСЬ ГОЛОС!» - поделился Иван.

Финалистами конкурса также стали Рената Таирова (г. Астрахань), Лиза Тисленко (г. Тверь), Трио «Ava» (г. Москва).

“Во весь голос Россия” – это национальный музыкальный онлайн конкурс, в котором принимают участие талантливые дети и подростки от 7 до 17 лет из всех субъектов Российской Федерации, исполняющие песни как на русском, так и на национальном языке. Организатор конкурса - фонд развития культуры «Отражение» при поддержке Фонда президентских грантов. Конкурс “Во весь голос Россия” проходит уже в третий раз. В жюри конкурса «Во весь голос Россия» в этом году вошли: певцы и композиторы Маргарита Позоян, Марк Тишман, Родион Газманов, музыкальный продюсер Зоя Бабкина и генеральный продюсер конкурса Лина Арифулина. Полуфинал и финал конкурса прошли на youtube-канале “Мир-24”.

Официальный сайт российского национального конкурса «Во весь голос Россия»: вовесьголос.рф.

Официальный аккаунт в Instagram: @vovesgolos.russia

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Tags: Москультура, Новости СМИ, Шоу
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments