Михаил Брацило (tushinetc) wrote in moscultura,
Михаил Брацило
tushinetc
moscultura

Categories:

Продюсерский центр "SlavskaYa Production" приглашает на спектакли в ноябре

Продюсерский центр SlavskaYa Production приглашает блогеров, можно с +1, на спектакли в ноябре в Театр Людмилы Рюминой:

6.11 - "Антоний и Клеопатра 3013"
9.11 - "Безрукий из Спокэна"
13.11 - "Мой бедный Марат"



Фото: сайт п/ц SlavskaYa Production

"Антоний и Клеопатра 3013"

История побед и поражений, предательства и прощения. История страсти двух величайших людей Вселенной. Страсти, как наркотика. Полководец Межгалактической Ассоциации Антоний, воин и политик соперничающий на равных с великими Цезарями всегалактической империи и управляющий половиной Вселенной, отправляется навести порядок в галактике Млечный путь, где встречает силу с которой не может совладать - страсть к женщине, имя которой царица Клеопатра. За все на свете есть цена и Антоний платит её сполна, проигрывая в масштабной битве с Цезарем Октавианом, переживает предательство Клеопатры и потерю власти. Но что он приобретёт взамен?

"Безрукий из Спокэна"

Действие происходит в современной Америке. Здесь стреляют, угрожают взрывом, кидаются отрезанными руками и все потому, что 27 лет назад Кармайкл из Спокэна при загадочных и невероятных обстоятельствах потерял руку, которую на протяжении всех этих лет он маниакально пытается вернуть… Но комическая интрига усложняется еще и тем, что помощниками и противниками Безрукого в его бесконечном американском путешествии на короткий отрезок времени становятся афроамериканец, приторговывающий марихуаной, его белая подружка – безбашенная блондинка – и шизофренический портье.

"Мой бедный Марат"

Трогательная и напряженная история любви, зародившаяся в блокадном Ленинграде. Спектакль о трех судьбах молодых людей- Марата, Леонидика и Лики- ,связанных войной, любовью и надеждой на светлое будущее. Это судьбы людей, представляющих целое поколение. Становление личностей в тяжелое время, в котором со всей быстротечностью жизни проявляются все лучшие и худшие качества: сила и слабость духа, гордость и сострадание, самопожертвование и предательство, трусость в мирное время и героизм на войне! Но главное, что это история про сильных людей, прошедших войну и принесших нам освобождение. Про детей войны, завещавших нам простую истину: «Даже за день до смерти не поздно начать жизнь сначала!»


Условия участия:

- Оставляете свою заявку на участие в комментариях к этой записи с числом и названием спектакля

- У нас есть приглашения для блогеров, можно с +1

- По итогам посещения:

- пишете развернутый пост-отчет о посещении с фотографиями и вашими впечатлениями в течении недели (если не успеваете - сообщите куратору) с активной ссылкой на сайт продюсерского центра SlavskaYa Production, проекта Москультура, на сообщество moscultura, и блог tushinetc, где можно найти интересные приглашения для блогеров. Ссылки на отчёты кидаете сюда, на страницу записи.

Оставляете свои отзывы на сайтах: Афиша.ру, Яндекс.Афиша, Театр.ру, Ваш досуг, Kuda.Go, Отзовик А также в своих соцсетях - Фейсбук, Инстаграмм, В Контакте, Одноклассники.

Помните: если вы записались на мероприятие – приходите!
Если ваши планы изменились – не забудьте как можно раньше снять свою заявку. (Лучше всего стереть основной комментарий и написать новый, что не сможете прийти.)

Распространение информации об анонсе приветствуется.

Время: 19:00
Место: Театр п/р Людмилы Рюминой - ул.Барклая, 9


Tags: slavskaya production, Анонс, Москультура, Театр
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Community