Михаил Брацило (tushinetc) wrote in moscultura,
Михаил Брацило
tushinetc
moscultura

Categories:

Би-2 представили реалити-киношоу "Биология"

Группа Би-2 пошла на смелый эксперимент и представила в кинотеатре "Формула кино" реалити-киношоу "Биология", в котором рассказывается о творческом пути музыкантов, перемежаемое концертными номерами из небольшой студии, в которой, однако есть зрители.




Шоу "Биология" будет выходить регулярно и в нём будут участвовать известные музыканты: Григорий Лепс, Андрей Макаревич, Валерий Сюткин, Найк Борзов и многие другие.

Звук и изображение на экране позволяет как бы самому присутствовать в студии и на концерте.

02. Шура и Лёва на презентации фильма


Лёва Би-2: "Пятнадцать лет у нас существовала одноимённая программа "Биология" на радио "Максимум". Сейчас отчасти благодаря ковиду, хотя идея появилась у нас намного раньше, благодаря тому, что у нас появились технические возможности, мы можем делать эту программу в видеоформате".

Шура Би-2: "Программа, конечно, изменилась. С 5 января на платформе MEGOGO будет выходить раз в неделю новая передача. И там замечательные артисты: Manizha, Tesla Boy, Найк Борзов, Гриша Лепс, Макаревич, Сюткин, Кис-кис. Так что на ближайшие два месяца развлекуха у людей будет. Самая фишка этой передачи то, что каждый из артистов приходит в студию, поёт девять песен, а десятая это кавер на Би-2"

03. Лёва Би-2, Найк Борзов, Шура Би-2


Найк Борзов: "Преимущество такого формата концерта то, что это происходит в студии. Когда концерт, там ещё зал гремит, толпа шумит, очень много чего смазывается. А здесь всё как есть так и есть, поправить ничего нельзя".

04. Найк Борзов


В фильме музыканты приоткрывают завесу над внутренней кухней. Например, Лёва Би-2 признался, что он бросил пить, но не помнит дату, когда это произошло. Но Шура Би-2 напомнил, что это был концерт в Туле, до которого Лёва не доехал. И это был единственный сорванный концерт, где музыканты извинились перед публикой. После чего Лёва бросил пить, а в группе был введён "сухой закон", чему они все очень рады.

Во время презентации фильма маленький поклонник группы Би-2 подарил Лёве подарок, сделанный собственноручно

05.


И это оказалась сцена, где выступает любимая группа, а внизу, на танцполе расположены её поклонники

06.


Фильмы цикла "Биология" будут интересны как фанатам тех или иных артистов, так и меломанам, и широкой публике, которая хочет узнать больше о закулисной жизни многих известных музыкантов, о которой они никогда не говорили.

Гости премьеры:

07. Jukebox Trio


08. Наталья Сидорцова


09.


10.


11.


Фото: Михаил Брацило / Москультура

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Tags: Кино, Москультура, Музыка, Новости СМИ, Отзыв
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment