Михаил Брацило (tushinetc) wrote in moscultura,
Михаил Брацило
tushinetc
moscultura

Categories:

Яркий финал реалити-шоу "Кто ты?!"

Артур Гаспарян, певица Polina, Ваня Дмитриенко, Мимимижка, Sleepy, Ольга Якубович, Алиса Селезнева, музыкальный директор Авторадио Ренат Идиатуллин и другие представители шоу-бизнеса выбрали победителя первого в России молодежного онлайн реалити-шоу “КТО ТЫ?!”




14 апреля в клубе “1930 Moscow” состоялось финальное шоу музыкального реалити “КТО ТЫ?!”. «КТО ТЫ?!» - это новый в России музыкальный молодежный проект в формате реалити. Каждый участник окунулся в мир настоящего шоу-бизнеса, записал сольный трек, проверил свой характер на прочность, а также научился жить и работать в коллективе. Команда наставников артистов и блогеров, во главе с продюсером и создателем проекта Татьяной Тур сделали из обычных подростков супер-звезд. Победителем проекта и обладателем главного приза в 1 000 000 рублей стала София Смирнова из г.Санкт-Петербург. Второе место заняла Виолетта Зубащенко из г.Воронеж с песней “Ты” и получила контракт на запись сольного альбома с продюсерским центром Sound Media Татьяны Тур.

02. Виолетта Зубащенко


Вместе с участниками шоу на сцене выступили: Polina, Хабиб, Никита Мимимижка, Kirill Felix, Sleepy, Марк Потапов, LINA LEE и другие популярные артисты.

03. Polina


Открытое голосование проходило в официальном сообществе шоу ВКонтакте. Также оценивали юных звезд в трех разных гринрумах музыкальные критики, селебрити российского шоу-бизнеса, топовые блогеры, журналисты, дизайнеры и официальные партнеры шоу.
Этот день стал одним из самых важных для участников шоу, ведь прямо на глазах зрителей в прямом эфире решилась судьба участников и стало известно имя новой звезды. Реальные эмоции, переживания, огонь и драйв на сцене и в глазах, самые топовые треки в исполнении новых артистов, борьба за право быть услышанным, битва между талантом, опытом и уникальностью - это все случилось на финальном шоу “КТО ТЫ?!”

04. Хабиб и Артём Аршавин


Проект объединил талантливых подростков со всех регионов России и стран СНГ. Общий охват реалити-шоу — 50 млн человек. Тринадцать конкурсантов, прошедших непростой кастинг, целый месяц проводили на закрытой вилле в Сочи без родителей и гаджетов. Под прицелом видеокамер они совершенствуют свое вокальное мастерство, общаются с известными артистами и блогерами,записывают песни и выступают на площадке. Подростковые проблемы и проблемы социализации, конфликты интересов и сложности «выживания» в коллективе, – ребята прошли разностороннюю и полезную школу.

05.


В съемках проекта принимали участие и оценивали конкурсантов популярные исполнители: Клава Кока, Burito, Хабиб и другие.
Автором и продюсером реалити-шоу «КТО ТЫ?!» является Татьяна Тур. Татьяна Тур - основатель Продюсерского центра Sound Media. Продюсер артистов, среди которых: LINA LEE, Марк Потапов, Гарик Зебелян, ранее Полина Гагарина, Наталья Подольская, Юлия Барановская, Рита Дакота, Sam Pikar.



Татьяна Тур - основатель федеральной сети творческих школ-студий Sound Media Kids. Автор книги «Маленькими шагами к большой цели». Основатель детских фестивалей «Медиалити» в 2016, 2017, 2018 гг. Продюсер культурных мероприятий, спикер, модератор Форумов Совета Федерации РФ.

06. Татьяна Тур


Миллионы зрителей, поклонников проекта и тех, кто болел за участников смотрели шоу в онлайн-режиме на IVI и ВКонтакте. Информационными партнерами шоу выступили: Авторадио, ONErpm, TopHit.

07. Виолетта Ткаченко


Автопати финального шоу прошло в баре “Dictatura Estetica”, где приглашенные гости собрались поздравить всех с финалом второго сезона реалити «КТО ТЫ?!», под диджей-сет талантливых Burito & Ustinova.

08. София Смирнова


Фото: Михаил Брацило / Москультура

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Tags: Концерт, Москультура, Отзыв, Шоу, Шоу-бизнес
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments