Вне зоны доступа (ketosha) wrote in moscultura,
Вне зоны доступа
ketosha
moscultura

Театр Труда (лаборатория индустриальной драмы) приглашает блогеров на премьеры

В пятницу, 10 февраля, в 20:00 Театр Труда приглашает на спектакль по знаменитой повести Георгия Владимова «Большая руда».

16403278_1812430245675621_8085054937625044247_o

Советский Союз, время оттепели. Молодой человек приезжает на рудное месторождение, чтобы построить не светлое будущее страны, а свое личное счастье, однако в какой-то момент забывает о «хорошем жизненном плане»: поиски руды становятся для него смыслом жизни. Повесть «Большая руда» была написана в 1960 году под впечатлением автора от поездки на Курскую магнитную аномалию.
«Большая руда» – это история о поиске счастья. У каждого из нас есть своя «большая руда» – цель, мечта, ради которой мы трудимся и живем. В нашем спектакле мы ищем ответы на вопросы: ради чего каждый из нас готов трудиться и жить сегодня? Где грань между частной и общей мечтой? Способны ли мы на жертву ради мечты, и какова ее цена?
Режиссер – Кирилл Вытоптов. В главной роли – Михаил Тройник.

В субботу, 11 февраля, в 19:00 Театр Труда приглашает на спектакль по мотивам произведений Сергея Довлатова «Чемодан-блюз».

16298485_1812439205674725_1424731426988548740_n

«Чемодан-блюз» – это эпизоды из истории творчества и жизни Сергея Довлатова, которые актеры достают из Чемодана и представляют зрителю. Это литературно-музыкальное представление, в котором ностальгия и юмор неразлучны, семейные отношения узнаваемы, недавняя история страны складывается из судеб героев, а действующие лица являются не историческими персонажами, а художественными образами, созданными авторской фантазией.
Спектакль поставлен по мотивам произведений Довлатова «Чемодан», «Хочу быть сильным» и «Блюз для Натэллы» под музыку и стихи Стаса Корсака и в декорациях картин из серии «Чемоданы» петербургской художницы Александры Овчинниковой. В ролях: Евгений Харитонов, Игорь Чигасов, Юлия Гоманюк, Сергей Муравьев, Екатерина Ефимова, Игорь Миловидов.
Только 11 февраля зрителей ожидает сюрприз: Павел Майков, известный актер, телеведущий, певец, музыкант, лидер групп «БуттерБродский» («ButterBrodsky») и «7 процентов» исполнит на спектакле свои песни.

У нас есть приглашения для 2 блогеров с +1 на каждый спектакль.
Спектакли проходят по адресу:ул. Петровка 17с2


Условия участия:
- Вы должны быть подписаны на сообщество moscultura
- Оставляете свою заявку в комментариях к этой записи, после ее подтверждения публикуете у себя в ЖЖ свой текст о приближающемся походе с активными ссылками на страницу Театра Труда, сообщество moscultura и это приглашение.
- По итогам посещения пишете развернутый пост-отчет с вашими впечатлениями в течении 7 дней с активной ссылкой на страницу Театра Трудав Фейсбуке, а также на сообщество moscultura, где можно найти подобные приглашения для блогеров
- И мы просим продублировать ваш отзыв в различных сетях.

Наш хештег в соцсетях #moscultura
Распространение информации об анонсе приветствуется.

Tags: Анонс, МосКультУра, Театр
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments