Новоселецкая Мария (fotomanya) wrote in moscultura,
Новоселецкая Мария
fotomanya
moscultura

Category:

Все перевернётся!

     Несмотря на то, что прошло уже полтора месяца с события, оно до сих пор актуально. Почему? Да все просто - презентация, которая состоялась в галерее Васи Ложкина в Петербурге, скорее больше напоминала анонс будущего события, для которого еще нужно подобрать все ингредиенты. Потому что мало сказать: "Мы начинаем работу над анимационным клипом на новую песню "Всё перевернётся"в творческой коллаборации с хорошо всем вам известным художником Васей Ложкиным!", - надо еще и начать это делать. А ведь, как оказалось на тот момент (и кажется до сих пор) нет ни режиссера, ни сценариста. Однако все равно такая "затея" вполне интересна и может получится очень своеобразный клип, причем ничем не противоречащий духу группы.





       Лидер «Пикника» Эдмунд Шклярский выразил надежду, что из необычного творческого альянса может получиться очень интересный анимационный клип. Видео должно появиться летом и, по задумке, должно стать своеобразным прологом к юбилейному туру, посвященному 40-летию группы. И даже, возможно будет как-либо отображен на сцене во время юбилейного тура. Но, как я понимаю, еще до этого далеко. А затея то интересная и совсем необычная, учитывая образы, которые создает сам Эдмунд Мечиславович и в интерпретации сатирической живописи Васи Ложкина, можно пока только представлять что мы увидим в итоге.
     А на презентации тем временем царила почти домашняя атмосфера, где было больше старых друзей и знакомых, чем залётных медийных личностей. Этакий домашний пикник.  И это было так интересно прочувствовать со стороны, когда сама давно не бывала на подобных мероприятиях, да еще и с любимой группой.  Есть в подобных презентациях некий налёт таинственности и это прекрасно, потому что ожидание результата иногда более волнительно. Будем надеяться, что клип родится и он будет очень необычным зрелищем. Впрочем, а разве у Пикник бывает по-другому?
2.


3.


     Немного о композиции, на которую готовится клип. Сюжет был навеян рассказом Эдгара По «Человек толпы». Одна из главных героинь – Ночь, под крылом которой с героями песни происходят все метаморфозы. О магических превращениях и припев будущего сингла:
«Ночью все перевернётся,
Вот и ты уже не тот.
И вино само польётся
В искаженный смехом рот!»



5.


6. Саму песню представят тогда, когда будет готов клип, так что придется всем набраться терпения и ждать. И хотя музыканты и художник ориентируются на лето, думается, что раньше осени мы не сможет послушать это композицию. Очень жаль, то, что было представлено на презентации обещает быть очень интеерсным произведением во всех смыслах.


7,


8.


9. Кстати, музыканты дают полную свободу выражения Васе Ложкину, только определив направление, куда в итоге двигаться. Возможно не обойдется без фирменных котиков.
На мой приватный вопрос Эдмунд сказал, что идея возникла спонтанно и благодаря совсемстному кругу, ведь и Вася Ложкин не только художник, но и музыкант, впрочем как и лидер Пикника не только музыкант, но и художник.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.




    Остается только ждать, когда же будет презентация не анонса, а самого клипа. Надеюсь, что это тоже произойдет в галерее Васи Ложкина, где как не там оживать его картинам. Ждем, а тем временем стартует юбилейный тур "Пикника" по стране.
#этолето
Tags: #этолето, Анонс, Мероприятие, Песня, Презентация
Subscribe

Posts from This Сommunity “Презентация” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments