Михаил Брацило (tushinetc) wrote in moscultura,
Михаил Брацило
tushinetc
moscultura

Category:

Биение танго, сердца биение!

Вечер страсти, вечер феерических эмоций, вечер зажигательного аргентинского танго - вот что такое спектакль "Биение. Сердце. Биение" Танго Театр. Уже в фойе вы погружаетесь в танго. Танцуют пары и вы тоже уже можете начать танцевать вместе с ними. Заходя в зал зрители оказываются в уличном аргентинском кафе за столиками с чилийским вином и закусками. И под бокал вина начинается танцевальная феерия.




Одна за одной на сцене меняют друг друга истории любви и ненависти. Вот вы оказываетесь в аргетинском дворике, где очаровательные домохозяйки стирают бельё. Или же в салоне красоты, а то и просто на улице. А вот вы уже в портовой таверне, где происходят нешуточные моряцкие разборки из-за женщин. Ведь танго это, прежде всего, любовь и ревность, это зашкаливающие эмоции, это чувства двух влюблённых, бьющие через край.

02.


А какой страстный танец с чёрным юмором выдали, вдова с любовником у тела, якобы умершего мужа.

03.


Но муж то не умер, а просто крепко спал и, проснувшись, увидев эту измену, устроил драку с любовником жены. Естественно, это было показано в танце.Причём это был парный танец двух мужчин. И это не было пошло. Это была действительно драка в танце. Точно также дрались матросы в таверне. Мне кажется, мужчине намного сложнее танцевать с мужчиной, чтобы это не вызывало, скажем так, неправильных эмоций. Здесь чувства двух соперничающих из-за дамы мужчин и их разборки были переданы очень точно.

04.


А как же иначе, ведь в спектакле принимают участие победители и призёров чемпионатов мира и Европы по танго, звёзды проекта "Танцы на ТНТ". Это настоящие профессионалы своего дела. Но настоящий фурор и овации вызвала пара уже в возрасте. Ах, как они танцевали и сколько любви и нежности было между ними.

05.


Но это ещё не всё. Спектакль идёт в живом сопровождении Solo Tango orquesta - единственного европейского оркестра дважды номинированного на Первую интернациональную танго премию "Premios Tango" в Буэнос Айресе. Оркестр входит в тройку лучших оркестров мира.

06.


Но и это ещё не всё. В спектакле звучит не только музыка, но и песни, в том числе в исполнении Ксаны Сергиенко.

07. Ксана Сергиенко


А в конце спектакля зрители получают настоящий сюрприз. Желающих приглашают на сцену, где их учат танцевать танго. И всё это под песни в блестящем исполнении Яны Блиндер - участницы шоу "Голос", солистки группы "Los Havtanos". Также она сотрудничает с группой "Браво".

08. Яна Блиндер


Я взял интервью у Яны


Одна пара зрителей вышла на сцену, когда все уже сошли с неё и как же красиво они танцевали. Им устроили настоящую овацию. И вечер продолжается даже когда все уходят со сцены. Под песни Яны зрители продолжают общаться за столиками попивая прекрасное вино и наслаждаясь аргентинским вечером.

09.


Очень советую приходить на этот спектакль парами, потому что здесь царит любовь. Это самый настоящий романтический вечер, где вы можете насладиться танго, вином и самим пойти потанцевать после спектакля.

10. Зрителей учат движением танго


Всё это происходит в здании театра "Золотое кольцо".

11.


Гости спектакля.

12. Олег Газманов


13. Эвелина Блёданс


14. Наталья Синдеева


15. Наталья Синдеева, Эвелина Блёданс, Алла Сигалова


16. Аделина Сотникова


17. Илья Бачурин


18. Я с прекраснейшей Екатериной Левиной


19. Наталья Синдеева закружилась в романтическом танго


Фото и видео: Михаил Брацило / Москультура

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Tags: Москультура, Новости СМИ, Танго Театр, Театр
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments