Михаил Брацило (tushinetc) wrote in moscultura,
Михаил Брацило
tushinetc
moscultura

Москомархитектура приглашает в информационный тур «ЗИЛ vs "Серп и молот"»

11 сентября в 11.00 к 30-летию Комитета по архитектуре и градостроительству г. Москвы запущен цикл авторских бесплатных экскурсий по ярким архитектурным объектам и современным прогулочным набережным.



Старт от метро Автозаводская.
Маршрут: наб. Марка Шагала – Квартал «Зиларт» – парк «Тюфелева роща» - ТПУ «Рязанская» - ЖК «Символ»


Экскурсия по двум главным реновируемым промзонам Москвы - территориям бывшего завода ЗИЛ и "Серп и молот" с осмотром принципов застройки, историей кварталов и прогулкой по двум паркам. Посмотрим новый квартал «ЗИЛАРТ», над созданием которого поработали лучшие московские архитекторы от Сергея Скуратова и SPEECH до бюро "Цимайло, Ляшенко и партнеры". Посмотрим новую набережную, школу и прогуляемся парку «Тюфелева роща», обсудим культурную составляющую и перспективы развития района. После небольшого переезда посетим ТПУ «Рязанская», чтобы понять, как развивается транспортная инфраструктура на территории старых промзон и поедем изучать территорию бывшего завода "Серп и молот", где архитектурное бюро "Атриум" запроектировало жилой квартал и парк «Зеленая река». Сравним принципы планировки и подхода к реновации территорий двух больших советских промышленных гигантов.

Регистрация на мероприятие открывается утром 8 сентября на сайте http://mka30.tilda.ws/.
Количество участников ограничено количеством посадочных мест в автобусе!

Tags: Москультура, Новости СМИ, Экскурсия
Subscribe

  • Очень нужна ваша помощь!!

    Друзья привет!!! Актеру театра на Юго-Западе Антону (Фариду) Тагиеву очень нужна наша помощь, чтобы жить. Вот уже год он борется с Онкологическим…

  • "Портрет Дориана Грея" (театр на Юго-Западе)

    Как поклонница Оскара Уайльда, я, конечно же, не могла пропустить этот спектакль. Он оказался сексуальным (да-да), провокационным и ярким, с…

  • "Аккордеоны" (театр на Юго-Западе)

    Постановка Валерия Беляковича "Аккордеоны" лежит в той же плоскости, что и его спектакль "Гитары", о котором я написала, что это…

  • "Дракула" (театр на Юго-Западе)

    Один из шедевров Валерия Беляковича с 2005 года и по сей день идет на сцене театра на Юго-Западе. Мало того, в оригинальной постановке многие роли…

  • "Гитары" в театре на Юго-Западе

    Два часа чистого удовольствия — вот что можно сказать о "Гитарах". Мне хотелось посмотреть что-нибудь из спектаклей, поставленных…

  • "Кабала святош" в театре на Юго-Западе

    Один из вариантов булгаковской пьесы "Кабал святош" ("Мольер") имеет подзаголовок "пьеса из музыки и света". Я бы…

  • Театр на Юго-Западе приглашает

    Театр На Юго-Западе приглашает блогеров на читку пьесы Аркадия Крумера "СЛИШКОМ СУМАСШЕДШИЕ ПОХОРОНЫ". Читает, играет, проживает и заряжает…

  • #Подарисказку

    Театр на Юго-Западе с радостью принимает участие в акции #подарисказку в рамках социального интегративного проекта «Импровизируем ВМЕСТЕ!» 20…

  • Моё второе Я... трагифарс

    #наулицезима После снегопада и того что происходит на улице у Дворника миролюбивое и решил я предаться воспоминаниями о прекрасно проведенной…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment