anik06 (anik06) wrote in moscultura,
anik06
anik06
moscultura

Клоун и дети. Отзывы блогеров

 Цирк, клоунада..все эти слова идут из детства, когда ты впервые оказываешься в мире гимнастов, танцующих животных, разноцветных шариков, сладкой ваты и..клонов. Без клоунов Цирк не Цирк. А ведь клоунада это не только атрибут циркового пространства, это целый мир. Мир, где под маской улыбки можно увидеть грусть, где смешные движения таят особый смысл, который понятен не только взрослым, но и детям. Дети и Клоун. Клоун и дети...
 Андрей Климак , артист "Снежного шоу" Славы Полунина создал удивительный спектакль-"Маленькие истории", в котором главный герой путешествует по загадочному миру, увлекая зрителей в совместное приключение.

Маленькие истории
фото bushkina
 В это приключение и отправились наши блогеры с детками. Вот их впечатления
bushkina


Большие "Маленькие истории" клоуна Андрея Климака

"И вот уже несколько дней я внутренне улыбаюсь, вспоминая "моменты". Вере так это слово понравилось, она делится впечатлением: "Мне понравился момент со шкафом! Как книжка из него все выпрыгивала и выпрыгивала, выпрыгивала и выпрыгивала! А еще понравился момент с пылесосом, как палец у клоуна засосало и палец стал длинный-предлинный. А еще понравился момент, когда из холодильника постучали! А там оказался шарик!"
В общем, Вера так практически весь спектакль пересказывает. Значит ей понравились все "моменты". Все "Маленькие истории"."
ryabinina

"Маленькие истории" с большим смыслом

"А клоун в какие-то моменты становится просто Богом - вдыхая жизнь в невидимые предметы, получая из ничего - мячик, а потом и сердце, оживляя нарисованного зайца и запуская корабль из ящика. И вообще, из реквизита у него собственно все-то этот ящик и был, но как оказалось, в ящике много интересного, как снаружи, так и внутри."


Ходите в театр! Приходите вместе с детьми! А moscultura будет для вас добрым проводником!
Tags: Отзыв, С детьми
Subscribe
Buy for 20 tokens
С радостью представляем наш видеоматериал про педалборд и музыку в целом. На вопросы отвечал Григорий Куликов — сессионный гитарист группы Shark Story и музыкант группы Winch. Всегда интересно узнать как и на чём работают музыканты и на полчаса окунуться в мир музыки изнутри. Смотрим,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments