Спектакли января в Драматическом театре имени Пушкина - отзывы блогеров
(с) фото с сайта театра
«ДОМ, КОТОРЫЙ ПОСТРОИЛ СВИФТ» akostra "Дом, который построил Свифт" Г. Горин Очень понравилась сцена лилипутов. Прекрасен был великан - вот совершенно! Доктор в роли Гулливера порадовал. Очень понравилось решение с декорациями. И глобус остановите землю, я сойду , и чашка, и окна… В общем теперь надо идти читать Свифта и смотреть Захарова.
katya.chernuha Спектакль "Дом, который построил Свифт" в Театре Пушкина- настоящее путешествие по нашем душам. Кто мы? Какое наше истинное предназначение? Играем ли мы или мы настоящие? Григорий Горин, как всегда, филигранно вывел все линии и как же был точен режиссер Евгений Писарев, передав все это в спектакле. При просмотре теряешь ощущение времени и пространства, чувствуешь себя совершенно в ином измерение, эмоции меняются одна за другой со скоростью света. Столько историй и каждая так точно описывает нас, нас настоящих.
«ВЕЛИКАЯ МАГИЯ» adelanta Магия в городе Мне очень сложно пересказать эту историю без того, чтобы не выдать её развязку. Но история безусловно заслуживает внимания. С самых первых сцен, где выверена каждая деталь декораций, до финальной сцены, где декорации становятся практически не важны, мы смотрим как распутывается клубок человеческой судьбы.
shpy Увидела "Великую магию" в Театре Пушкина Очень рекомендую сходить на этот спектакль! Сюжет действительно притягивает внимание и два часа пролетают незаметно. Как в хорошей книге хочется узнать, чем же закончится эта иллюзия.
lyudic Я не волшебник, я только лечусь "Великую магию" я выбрала в первую очередь, чтобы увидеть режиссуру и игру худрука театра Евгения Писарева. В предложенном "аромате" Писарев - ноты сердца. Сердце - то, ради чего мы все живем, пусть не все это понимают. И сердце главного героя разочаровало зрителей, уж зрительниц то точно. "Я была уверена, что он откроет эту коробку! Ну что за человек!", - слышались возгласы девушек и дам в гардеробе, когда представление было закончено, а я ждала свое пальто. Евгений Писарев самоотверженно сыграл неблагодарную роль жалкого человека, который годами носит жену в шкатулке, боится открыть ящичек и увидеть, что продажный фокусник и неверная жена его попросту надули. И как-то жить после этого дальше!
«КРЕЙЦЕРОВА СОНАТА» pobegushka «Крейцерова соната» в театре Пушкина «Крейцерова соната» в театре Пушкина - эмоциональный камерный спектакль для двух актеров. Спектакль не длинный, но раскрывающий всю суть произведения Льва Толстого. Это постановка «по мотивам», а не «разыгранная по ролям повесть». Актеры играют превосходно, держат постоянный контакт со зрителем, рассказывают историю практически каждому индивидуально. Иногда подсаживаются на свободные места на первых рядах и, кажется, что просто по-соседски беседуют. В роли Мужчины – Андрей Заводюк, в роли Женщины – Ирина Петрова.
nastyono4ka Крейцерова соната по-пушкински Недавно я посмотрела спектакль "Крейцерова соната" в Театре им.Пушкина. Драматическая история разочаровавшегося во всем человека, эта история совсем не похожа, на то, что я видела когда-то давно в МХТ. Но это сейчас я могу сравнивать, а в зале с первых минут я забыла, что я видела до этого. На сцене было всего два актера, но они держали в напряжении до последних минут.
«С ВЕЧЕРА ДО ПОЛУДНЯ» taxik "С вечера до полудня" в театре имени Пушкина Одна из лучших пьес выдающегося драматурга Виктора Розова «С вечера до полудня». Пьеса про жизнь, наших друзей, родственников и про нас. Удивительно пьеса написана более 50 лет назад, а все что в ней описывается - актуально и для нас с вами. Потому что семейные проблемы и отношения они не стареют, может как-то модернизируются, но суть остается та же. А я вернувшись из театра прочитала пьесу и посмотрела фильм 1981 года с замечательным Леонидом Филатовым!
Подписаться на свежие анонсы в Москультуре Вместе с moscultura будьте самыми культурными блогерами столицы!
Community Info