Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote in moscultura,
Женщина-Апрель
glukovarenik
moscultura

Про несостоявшийся розыгрыш билетов на Шоу Gaetano Triggiano «Магия Иллюзий»

Дорогие друзья.
Сегодня четверо из вас должны были пойти на Шоу Gaetano Triggiano «Магия Иллюзий». К сожалению, по нашему приглашению не пошел никто и розыгрыш не состоялся.
Команда Москультуры считает своим долгом объяснить, что произошло.
Когда мы объявляли о розыгрыше, была достигнута предварительная договоренность с организаторами шоу. Они выдвинули ряд требований, соразмерных для шоу такого масштаба. Мы в итоге не смогли обеспечить 100% выполнение этих условий. Никто не виноват, просто мы все должны помнить, что приглашения на интересные мероприятия не падают с неба, от нас, блогеров, в "обмен" на билеты ждут хорошие и качественные посты.
Мы до самого последнего момента, до сегодняшнего утра надеялись, что ситуация с билетами разрешится в пользу подписчиков Москультуры, всех, кто участвовал в розыгрыше. Увы, у нас не получилось :(
Мы надеемся, что в будущем у нас не будет таких накладок (и согласитесь, это первый раз, когда мы не выполнили свои обещания).
Будем работать вместе над репутаций Москультуры, фотографировать и писать красивые анонсы и отчеты и, главное, вместе посещать все самые интересные мероприятия Москвы.
Мы вас любим :)
Извините!
Tags: МосКультУРА, Розыгрыш
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments