anik06 (anik06) wrote in moscultura,
anik06
anik06
moscultura

ART [men] глазами блогеров

В феврале мы познакомились с интересным проектом в рамках уже полюбившегося Театрального Лофта "Компас-Центр". На этот раз была очень интресная концепция- рассмотрение ситуации с двух сторон-со стороны женщин и со стороны мужчин. Один сюжет, разные герои...

Различия в поведении мужчин и женщин давно представляют область интереса учёных из разных научных областей, СМИ и у широкой публики. Основной вопрос научных дебатов в этой области в том, существуют ли неустранимые гендерные различия.  В целом накопленные на сегодняшний день научные знания свидетельствуют о том, что представители разных полов похожи друг на друга почти во всём, за очень немногочисленными и сравнительно незначительными исключениями. Пьеса Ясмины Резы "АРТ", написанная женщиной о мужчинах, как нельзя лучше подходит для наших целей. Суть эксперимента в том, что одна и та же жизненная ситуация разыгрывается на сцене в одной версии женщинами, в другой мужчинами.

фото olga_sorokina

Итак, впредверии 23 февраля блогеры побывали на спектакле ART [men]. И вот их впечатления.
olga_sorokina ART [men]

"Все трое актёров прекрасны! Как и должно быть,всё трое абсолютно разные. Наблюдать за реакцией каждого из героев и сравнивать - это изюминка спектакля. Здесь же нам выдали целую горсть изюма!"

lone_breeze Театральный эксперимент ART [men] в театральном лофте Компас-Центр

"Спектакль очень добрый и смешной. Мы пережили эту историю с антрактом с очень хорошим настроением и эмоциями.
Ребята большие молодцы. Каждый раскрыл характер своего героя.
Комедию сыграть очень непросто. Заставить человека грустить сложнее, чем смеяться. И актеры справились с задачей - рассмешить."

Спасибо режиссеру Евгению Шамраю. И ждём приглашения на женскую трактовку( накануне 8 марта сходить на неё не получилось)

Оставайтесь с moscultura , впереди много театральных экспериментов!
Tags: Отзыв, ТП "Компас Центр"
Subscribe
Buy for 20 tokens
С радостью представляем наш видеоматериал про педалборд и музыку в целом. На вопросы отвечал Григорий Куликов — сессионный гитарист группы Shark Story и музыкант группы Winch. Всегда интересно узнать как и на чём работают музыканты и на полчаса окунуться в мир музыки изнутри. Смотрим,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment