Вне зоны доступа (ketosha) wrote in moscultura,
Вне зоны доступа
ketosha
moscultura

Театр "Событие"приглашает блогеров

IMG_5473

Посещение театра – это не просто приятно проведенный вечер. Это СОвместное БЫТИЕ, общение и взаимодействие актера и зрителя, маленькая жизнь, прожитая вместе. Отсюда название театра – СОбытие. Как сказал кто-то из великих: «Театр должен начинаться не с приказа министерства культуры, не с формальной концепции, а «ниоткуда», из небытия». Именно так и родился театр СОбытие – из содружества единомышленников, которые не задумывались о концепциях, не анализировали конъюнктуру, а просто делали то, чего не могли не делать – Спектакли. Родившись из выпускников мастерской Юрия Кара и Бориса Григорьева, СОбытие действительно стало Событием в театральной жизни столицы.

В реперуаре театра СОбытие очень разные по стилю постановки, каждый зритель найдет что-то для себя: есть сугубо режиссерские спектакли, а есть абсолютно бытовые вещи, построенные только на актерской игре. Но одна черта объединяет все постановки — они очень камерные, рассчитанные на небольшую сцену — а значит, каждая эмоция, каждый жест актеров виден залу, и каждый спектакль — СОвместное БЫТИЕ со зрителем.

15/03 мой марат
Диалоги по пьесе «мой бедный Марат» в трёх частях. Пьеса, имеющая большую сценическую историю, получает новое звучание — в три голоса. Юные и во многом наивные герои встречают зрителей в первом акте, слишком взрослые и ещё более наивные, провожают в третьем. У нас песни военных лет сменили треки группы «Агата Кристи», да и в целом это уже не та привычная зрителю история любви или нелюбви, это не история даже, а диалоги. Полушепотом в полумраке.

16/03 Иосиф Бродский.Апология абсурда
Однажды в Ялте произошло убийство. Убийца был найден, осужден, вышел на свободу, но до сих пор не может смириться со своим приговором. В поисках правды он разыгрывает тот самый судебный процесс, буквально вселяясь в души подозреваемых, заставляя их признаться в том, что они долгие годы скрывали даже от себя…»Кто же настоящий преступник?»- зритель вместе с ним сможет найти новые ответы.

МЕСТО: ул.Селезневская, д.11 А, стр.2 (вход с Сущевского тупика)

Оставляете свою заявку на участие в комментариях к этой записи и пишите интересный анонс о предстоящем походе!
По итогам посещения пишете развернутый пост-отчет (новой отдельной публикацией) с вашими впечатлениями в течении недели с активной ссылкой на сайт театра и на сообщество moscultura, где можно найти подобные приглашения для блогеров.

Мы также просим продублировать отзыв на страницах театра в социальных сетях (при наличии регистрации) http://vk.com/teatrsobytie, https://www.facebook.com/SObytie, https://twitter.com/teatrsobytie, http://instagram.com/teatrsobytie, http://www.ok.ru/group/52288783974506, и на странице на сайте АФИША http://www.afisha.ru/msk/theatre/15881577/, 2do2go http://www.2do2go.ru/msk/places/25987/teatr-sobytie, tripadvisor https://www.tripadvisor.ru/Attraction_Review-g298484-d6962084-Reviews-Theater_Sobytie-Moscow_Central_Russia.html

Распространение информации об анонсе приветствуется.
Tags: Анонс, МосКультУра, Театр
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments