Наталья (pamsik) wrote in moscultura,
Наталья
pamsik
moscultura

"Недоросль", "Три медведя" и "Колобок" в Чихачёвке - отзывы блогеров!


(с) фото yamamasha

НЕДОРОСЛЬ
olga_sorokina
«Недоросль»
Сочетание прекрасной актёрской игры с прекрасной музыкой и прекрасным вокалом - что ещё нужно для того, чтоб доставить заядлому театралу удовольствие? Всё вышеперечисленное есть в Московском Государственном Музыкальном театре под руководством Геннадия Чихачёва, вот уже 30 лет радующем своих зрителей. Недавно я побывала там на премьерном спектакле этого юбилейного сезона «Недоросль». Чётко выстроенные сюжетные линии, прекрасный юмор, тонкая ирония и удивительная почти детская чистота и невинность - вот, чего в избытке в этом спектакле!
Гротеск пьесы отлично подчёркнут костюмами актёров и сглажен великолепной музыкой и не менее великолепным вокалом.
Смотреть интересно, смешно и приятно. Некоторые сцены вспоминаются потом снова и снова. А некоторые партии хочется услышать на бис!

yamamasha
"Не хочу учиться, хочу жениться"
Много музыки, действия, танцев, песен. Все время на сцене что-то происходило. Никакой затянутости и скуки. Живое пение отличными голосами, оркестр, все это вместе дало такой потрясающий результат, когда зрители не хотели отпускать актеров и готовы были апплодировать еще долго. Самое главное, что классика осталась классикой. И, оказывается, она может быть понятной даже без перекраивания на современный лад. Браво Чихачевка!

ТРИ МЕДВЕДЯ
_bagi_
Три медведя в Чихачевке
Зал был полон, но к моему удивлению во время представления не было никакого шума, гама, все юные зрители внимательно следили за сюжетом. Спектакль музыкальный, оркестр играет самый настоящий - как же я люблю все же живую музыку! Герои поют и танцуют. Сказочные зверюшки все очень милые. 2 белочки как 2 рассказчицы - держат на себе всю сказку, и каждый раз исполняют веселенькую песенку, которая потом из головы потом так просто не уйдет)).

КОЛОБОК
halena78
Я от бабушки ушел, и от дедушки ушел - приключения Колобка в Чихачёвке
Спектакль музыкальный, кукольный, живой и зажигательный. Прекрасная живая оркестровая музыка, очень яркие красивые костюмы и декорации (костюм колобка впечатляет, малинка для варенья выглядит очень аппетитно, а машина и гаечный ключ волка впечатлили ребенка) и, конечно, очень органично, в свои роли вписались в се актеры, Егору больше всего понравился любитель машин Волк и хитрюга Лисица с петушком на палочке.

marylyn
"Колобок" в Теате им. Чихачева
Спектакль понравился не так сильно, как "Теремок", та опера - вообще шедевр, я считаю.
Но все равно дети смотрели с интересом и получили удовольствие. Как обычно, больше всего моим детям понравилась лиса - хитрость (похожая на женское кокетство) не оставляет моих мальчишек равнодушными :) И еще очень понравилась Луна - такой необычный у нее костюм...

Подписаться на свежие анонсы в
Москультура - moscultura. Подари себе праздник!
Tags: Отзыв, Театр Чихачева
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments