Культурная жизнь Москвы (cultura_v_msc) wrote in moscultura,
Культурная жизнь Москвы
cultura_v_msc
moscultura

PUBLIC TALK с Гариком Сукачёвым, Михаилом Ефремовым и фотографом Игорем Верещагиным глазами блогеров


фото tushinetc

Наши самые культурные и продвинутые блогеры не только хорошо разбираются в живописи и театральном искусстве, но и очень любят музыку. Разносторонне развитые и подкованные блогеры отдают должное классическому жанру, но также любят джаз и рок.  А уж говорить о том, что каждый наш блогер в душе истинный фотохудожник и говорить не приходится. Разумеется, возможность принять участие в Public Talk  с таким выдающимся музыкантом, как Гарик Сукачев, актером Михаилом Ефремовым и фотографом Михаилом Верещагиным вызвало воодушевление и легкую панику. Желающих было много! И вот что рассказали счастливчики, побывавшие на мероприятии, на страницах своих Живых Журналов:

akostra PUBLIC TALK с Гариком Сукачёвым, Михаилом Ефремовым и фотографом Игорем Верещагиным
"10 марта в Московском музее современного искусства на Тверском бульваре открылась персональная выставка Игоря Верещагина Given&Stolen (Подаренное и украденное) X московской международной биеннале "Мода и стиль в фотографии 2017".
Игорь Верещагин – культовый фотограф. Он снимал The Rolling Stones, Игги Попа, Элиса Купера, Пола Маккартни, Роберта Планта, огромное количество великих джазовых музыкантов. Его работы публиковались во множестве отечественных и западных журналов, а также использовались для оформлении плакатов и обложек альбомов таких известных артистов и групп, как Jethro Tull, «Чайф», Гарик Сукачев, «Сплин», «Би-2» и многих других.
19 марта в Мультимедиа Арт Музее Москва состоялся PUBLIC TALK. Тгорь Верещагин рассказал о себе и своём творчестве, также была показана ретроспектива его работ. Но и присутствовала группа поддержки. Два его друга и частые фотомодели Михаил Ефремов и Гарик Сукачёв. Не был заявлен, но внёсся неожиданным вихрем Михаил Горевой. Также в беседе приняла участие Ольга Свиблова - директор музея".
tushinetc Верещагин, заводи фотоаппарат!
"Очень часто, да что там часто, почти всегда, мы, рассматривая фотографии, обсуждаем то, что мы на них видим, и, никогда не задумываемся, а кто тот человек, который их сделал, что стоит за каждой фотографией. И вот в Московском Мультимедиа Арт Музей состоялся PUBLIC TALK с культовым фотографом Игорем Верещагиным. Он известен своими работами с музыкантами, такими как Гарик Сукачёв, The Rolling Stones, Игги Поп, Пол Маккартни, "Сплин" и многими-многими другими. Интересно было увидеть его взгляд на фотографию, а также послушать пришедших на эту встречу Гарика Сукачёва, Михаила Ефремова, Михаила Горевого"



Оставайтесь с сообществом moscultura  и вы будете в числе самых культурных блогеров столицы! Вас ждут анонсы самых интересных мероприятий и театральных премьер. Присоединяйтесь к нам!

подписаться на свежие анонсы на МосКультУра

Tags: Музей, Отзыв
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments