Культурная жизнь Москвы (cultura_v_msc) wrote in moscultura,
Культурная жизнь Москвы
cultura_v_msc
moscultura

Москультурные блогеры делятся своими впечатлениями о спектаклях театра на Малой Бронной



Наверное, никому не надо представлять московский театр на Малой Бронной. Этот коллектив известен давно и заслуженно снискал себе славу одного из лучших театров столицы. Здесь блистали такие гениальные актеры как Лидия Сухаревская, Борис Тенин, Лев Дуров. Ставили спектакли Анатолий Эфрос и Андрей Гончаров. Сейчас Малую Бронную отличают современные и дерзкие постановки, в труппе много молодых и талантливых актеров, но сохранен дух того самого театра, в который так стремились попасть все истинные любители театрального искусства.
Получить приглашение в этот театр большая честь для блогеров сообщества moscultura, ведь на спектаклях всегда аншлаг! Октябрь 2016 года не стал исключением. Наши блогеры посмотрели великолепные постановки и рады поделиться с вами своими впечатлениями.

"Поздняя любовь"
petelyka "Пару глотков виски и возраст любви не помеха".

«Поздняя любовь» достаточно динамичный спектакль, зритель постоянно прикован к сцене. Диалоги героев
здесь на первом месте, их реплики можно разбирать на цитаты. Зал то заливался от хохота, то затихал в гробовом
молчании ожидая что же будет дальше. Под мелодию «хава нагила» и вовсе был готов пуститься в пляс. Иногда
всё происходящее на сцене было настолько искренне что я ощущала себя подглядывающей в замочную
скважину за двумя, ничего не подозревающими, людьми.
olga_sorokina   "Поздняя любовь" в Театре на Малой Бронной

"И вообще, это самая лучшая постановка "Поздней любви".
Удивительное плотное пространство спектакля. Идеально подобранные декорации, создающие эффект настоящего дома.
И потрясающие актёры!
И знаете, что самое поразительное?
Не смотря на то, что я уже видела этот спектакль в других театрах, как только на сцене загорелся свет, я напрочь забыла и о сюжете, и о вообще обо всём!
Я смотрела спектакль заново. Заново смеялась и плакала. Я была абсолютно белым листом бумаги, на котором к концу спектакля возникла картина новой меня. Обновлённой. Обязательно идите на этот спектакль! Это идеальная Поздняя любовь"
femmedelys Время любить

"В постановке от 5 октября в Московском драматическом театре на Малой Бронной спектакля "Поздняя любовь" можно поискать ответы для себя.
Клара Новикова, Леонид Каневский, Даниил Спиваковский - такие актеры, кто сумеет показать многогранность судьбы и многовариантность человеческого выбора".
"Ревизор"
"Жалею я только об одном... Что не узнала театр на Малой Бронной раньше! Потому что вот их "Ревизор" - это же чудо, а не Ревизор! Сказать, что мне понравилось - ничего не сказать".
"Была на прошлой неделе на спектакле "Ревизор" в Театре на Малой Бронной. Какой удивительный вечер, театр, спектакль, и Москва вчера вечером была прекрасной. Москве можно очень многое простить за эту вот возможность выбирать среди лучших театров и спектаклей лучшее. Потому что, когда лучший спектакль у тебя в городе идёт один, то это уже не выбор, а отсутствие альтернативы. А здесь буквально каждый вечер театрального сезона ты можешь выбирать действительно среди лучшего и по своему вкусу"

"Ретро"
"Вообще, театр на Малой Бронной – это пространство, до сих пор сохранившее какую-то настоящесть, дух классического московского театра. Знаете, все вот эти обитые малиновым бархатом кресла, лепнина, велиВообще, театр на Малой Бронной – это пространство, до сих пор сохранившее какую-то настоящесть, дух классического московского театра. Знаете, все вот эти обитые малиновым бархатом кресла, лепнина,
величественная люстра, утопленные в глубину ложи, где хорошо ронять кружевной платочек и смотреть сквозь лорнет на симпатичный объект напротив… ."

"Спектакль произвел на меня сильное впечатление. .
Игра настолько реалистичная, будто и не театр вовсе, а присутствие в реальной жизни этих милых людей.
Игра актеров просто потрясающая. Причем,всех актеров. Я даже не знаю кого можно выделить.
Очаровательны были и  бывшая балерина, и  бывшая медсестра, и  добродушная сторож......
А,когда они во втором акте рассказывают  о своей жизни,становится совсем грустно.
И эти истории такие близкие,знакомые...."


Подписывайтесь на наши новости, читайте анонсы, ходите в театры, будьте вместе с moscultura в центре театральной  жизни Москвы!

Tags: Отзыв, Театр на Малой Бронной
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments